@Горемыка, перепел что ль ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (12.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Горемыка, а как же за здоровье Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (12.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, перепел что ль ? Оно самое добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Горемыка, а как же за здоровье потому и не пью больше... от того ,что жааааааалко Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (12.03.2018), Солька (12.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение потому и не пью больше... от того ,что жааааааалко спортсмен Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
*у нас так же, только Бьянка) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (17.06.2018), Шиххиртх (14.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У нас в связи с алыми парусами сегодня мараторий на продажу алкоголя... Поэтому мне водку упаковали в черный пакет))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
О, смотрите, что нашла! Забыла про эту цитату. Как раз сюда подойдёт. Однажды в зеленую летнюю пору Я из лесу вышел, был сильный жара... Гляжу я на вас - разговоры и споры, А я изнываю, мне выпить пора! (О. Бутаев). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Гаер Ди (06.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в советском фильме " Таможня" я видела похожую сцену. Пассажир теплохода выпивает бутылку водки 0,7 и бормочет: " Боже, помоги мне добраться до каюты..." Чтобы не отобрали. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (04.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Чот я решил накогоритсо)) а заодно и подрасслабитсо)) Изображения 15403992959502059967237.jpg (2.21 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (24.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, носок где, па?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У меня так сказать траур)))) меня забанили на форуме рептиловодов за совместное проживание хемуля с фельзумкой))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (24.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, носок где, па?) В стирке))) ибо он уже стал закостенелым валенком))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (24.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение У меня так сказать траур)))) меня забанили на форуме рептиловодов за совместное проживание хемуля с фельзумкой))) Как ты мог?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как ты мог?) Говорят дети некрасивые будут Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (24.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение хемуля с фельзумкой))) Кто это? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Кто это? )) Хамелеон и фельзума Изображения 1540408319822855710669.jpg (1.42 Мб, 5 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Ночной Гость (24.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Не халтурьте) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька