Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ну ты ...ну ты и ....: Фу на тебя четыре раза. Обиделась . не... никак нельзя... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение в такой ситуации и банить?)))) этж как надо головой удариться (а меня щас никто ведь не слышит,да?))) все равно все все знают,кто где тусит,чего лицемерить зазря всё утрясется,как обычно народ отдохнет друг от друга и снова на старые грабли так было,так будет аминь ну естественно, моему посту не хватало твоей прямолинейности. за то Квиту то и нравишься) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Тож мне психолог, ты ревнуешь, я бешусь. Цель достигнута.) Я не психолог. Я по железобетону больше)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не... никак нельзя... Квит, я передумала. Никакой ты не Габен. Виляешь как маркитанская лодка)) Напик ты. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Квит, я передумала. Никакой ты не Габен. я тебе сразу говорил, что у меня пограничное состояние... не детектируецца никак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Red (08.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
тема про сковородки активирована,к завтрему штоб у всех доклады были готовы,барби проверит и накостыляет,кто не подготовился. Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Red (08.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Да влюблен от в тебя Барб, еще там все поняли, а не афишируется, потому, что много твоих взглядов не разделяет. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015), Red (08.11.2015), Кайфа (08.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
упс, пошел ка я спать!!! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shade (08.11.2015), Кайфа (08.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Сволаче! Хоть бы тапком в монитор кто стукнул Что тут пьянка - гулянка! Чо теперь в одно рыло пить? Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Сволаче! Хоть бы тапком в монитор кто стукнул Что тут пьянка - гулянка! Чо теперь в одно рыло пить? привет, Дулин) ...а ты что пьешь? у меня есть кабернэ савиньон, австралийский пойдет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Иван Дулин (08.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Пиво. Будешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015), Ночной Гость (08.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Пиво. Будешь? спасиб) нее...я пиво не очень.....я уж лючче свой савиньон) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Потанцуем? Вложения Mydy Rabycad - Trombone.mp3 (4.33 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Чин - чин! Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Да влюблен от в тебя Барб, еще там все поняли, а не афишируется, потому, что много твоих взглядов не разделяет. Не, он на меня с опаской поглядывает. И старается держаться подальше.) Вот такое у меня рщущение. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не, он на меня с опаской поглядывает. И старается держаться подальше.) Вот такое у меня рщущение. дык приблизь, чтоб ощущения другими стали. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не, он на меня с опаской поглядывает. И старается держаться подальше.) Вот такое у меня рщущение. Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение дык приблизь, чтоб ощущения другими стали. че тут у вас? сплетничаете? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
офцаант!!...миску валерьянки..и пакет вискаса.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
В завязке сегодня. Так что всем по молочному за мой счет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Shade (08.11.2015), Кайфа (08.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
А я накатил Мне хорошо и расслабонски Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а ты не работаешь завтра? И чо все отдыхают в понедельник, а( Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция