Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Приглашаю Здорово. Пригласился бы. Но часы, пошли на убыли. Кофе хочу сварить. Дел уже наварил... добавлено через 4 минуты @Ночной Гость, Не спишь еще. Кофе будешь? Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.10.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Вы тут пьёте или языками чешете? )) У меня тут гриль-меню (рёбрышки, овощи и т.п.), у меня коньячок с лимончиком )) Приглашаю )) диктуй адресс добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Теперь я бакалавр))) молодец! не остонавливайся на достигнутом и получай магистра! Последний раз редактировалось dJUNE; 01.11.2015 в 14:15.. Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: MORGAN (01.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Не спишь еще. Кофе будешь? Чуть попозжее, пока я отмечаю завтрашний выходной )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение диктуй адресс Записывай: Там, рпаволд, павернул, молодец, далеер ороро, ага, там переулочек, прфывмо и прямо, и там увидешь вывеску "Мясо" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Чуть попозжее, пока я отмечаю завтрашний выходной Здорово. А мне на дежурство. Четыре часа осталось. добавлено через 2 минуты А сна, что-то не в одном глазу. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: пани Фрося (31.10.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, мужчина, Вы кто?) я у другого мужчины интересовалась адрессом, где коньяком угощают Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение мужчина, Вы кто? Ладно хоть - Мужчина (уже неплохо). Да я так, ошиваюсь тут по близости. Не беспокойтесь. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, конечно боюсь. на улице темно. а тут какой-то мужчина. а вдруг приставать не будет Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
хех...снова вечер прошел зря Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, Тебе чего не спится? Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, ну как-бы детское время....21:48. Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, Ммм... Здорово. А я, что-то попробовал заснуть - не вышло. Хотя время уже взрослое... 1:50 Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, разные часовые пояса Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение часовые пояса Они родные Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Они родные как это? Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение как это Самый верный ответ - Запросто! Когда за год сменил их раз восемь, то хочешь-нехочешь, они станут родными. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Самый верный ответ - Запросто! Когда за год сменил их раз восемь, то хочешь-нехочешь, они станут родными. я меняю раз в год. иногда 2 раза в год. и то на период отпуска. так что мне данную позицию - не понять Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение выпить что ли..глинтвейну водки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, привет, Леша. Как ты? Музыкальный подарок для тебя. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция