@Зимний Солдат, Давай добавлено через 5 минут @Зимний Солдат, И тишина. Ну ты чего. добавлено через 1 минуту @Зимний Солдат, Хотел поговорить, и молчишь как хрыч. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, Фуф...за бутылкой бегал) Скрытый текст Рассказывай! Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Зимний Солдат, Чего тебе рассказывать? Ты и сам мало на живого похож.... добавлено через 47 секунд @Зимний Солдат, Бутылкой не удивил Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Столько уважаемых людей вокруг, сразу всех по именам разве запомнишь? добавлено через 55 секунд Ну, и потом, у одной бочки гештальт был незакрыт. ) У бочки... или всё же у затычки??? *задумалась* Всем привет, весёлого пития, софорумчане! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (30.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Давай водочки? И по мужски? Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Челентано (30.10.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Чего тебе рассказывать? Ты и сам мало на живого похож.... Так пятница же) Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Бутылкой не удивил Понятно. Будем на трезвую голову) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Степлер, Привет. А 49 это много? Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Давай водочки? И по мужски? Так бутылка вроде с водкой была,,, Или ты контрафакт с расстояния чуешь?)) Мастер) Ну давай! Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Степлер, Привет. А 49 это много? Это смотря чего! Если евро - на обед хватит, в ресторане средней руки. Если лет - то в самый раз! ))) Если градусов - закуску надо подобрать покалорийнее... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (30.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Зимний Солдат, Друже. Всех люблю. И ничего против не имею. Вот мое правило. добавлено через 1 минуту @Степлер, Привет. Рад тебя видеть. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Челентано (30.10.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Зимний Солдат, Друже. Всех люблю. И ничего против не имею. Вот мое правило. добавлено через 1 минуту @Степлер, Привет. Рад тебя видеть. Привет, взаимно! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Анkino, Так чего душу бередит?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Степлер, Ты где была? Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Степлер, Ты где была? Вчера я была в теме "Новости Реалакса". И дооооолго там сидела. Рифмовала до звёздочек в очах. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ниче не знаю, обмываю диплом)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Челентано (30.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
подвиньтесь, тут со своим можно?) Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Мелисента, ну спасибо солнце)))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Вы тут пьёте или языками чешете? )) У меня тут гриль-меню (рёбрышки, овощи и т.п.), у меня коньячок с лимончиком )) Приглашаю )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: dJUNE (30.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Теперь я бакалавр))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: dJUNE (30.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN