@Анkino, поднимаю за твое здоровье стакан пепси) Желаю здоровья, гармонии с собой и деньжищ, которые ты заработаешь, продавая свои бестселлеры) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, Не в деньгах счастье Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, я надеюсь, ты богат и можешь позволить себе такое говорить) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Я счастлив, что я зарабатываю, сколько зарабатываю. Не в деньгах счастье. добавлено через 6 минут Никого нет? Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Лукреция (27.10.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Иван Дулин, можно и нарзанчик с bel ami...)эффект тот же) А как же брудершафт?? Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Иван Дулин, а что мешает нарзанчиком сделать чин чин? )) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Иван Дулин (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Я уже и тут успел побывать. Ну что, всех с пятницей. Приглашаю на фуршет. предупреждаю! Здесь будет вакханалия! Людям с неокрепшей психикой входить и укреплять. Скрытый текст Дамам. Коньячку кто желает. Ну и водочки конечно С огурчиком! И про закуски не забываем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), Ночной Гость (30.10.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Иван Дулин, а что мешает нарзанчиком сделать чин чин? )) Я об этом не думал. Вложения Sade — Smooth Operator Pesni-Tut.Net.mp3 (3.95 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), Ночной Гость (30.10.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Иван Дулин, люблюнимагу добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Ну что, всех с пятницей. Приглашаю на фуршет. хачюю)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Иван Дулин (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
ну вы поняли) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Иван Дулин (30.10.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Зимний Солдат, нет, ты пожалуйста уточни. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Иван Дулин, люблюнимагу добавлено через 19 секунд хачюю)) Бери, чего хочешь! Офицант еще принесет! Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
@Shade, Уточняю: Давайте выпьем за тех девушек, особенно за тебя) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Зимний Солдат, а смайл мне не нра..) он насмехаецца! добавлено через 27 секунд Иван Дулин, рыппку..)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Челентано (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение ну вы поняли) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), Челентано (30.10.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Иван Дулин, ты выпить предлагал! Картофельный самогон 1972 года, из плодов собранных на правом берегу озера Нарочь есть?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Иван Дулин (30.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Иван Дулин, рыппку..)) Практически едва с крючка успел снять! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Иван Дулин, ты выпить предлагал! Картофельный самогон 1972 года, из плодов собранных на правом берегу озера Нарочь есть?! Ты что в погреб мой без меня лазил?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Иван Дулин, мммммммм......... рыппка...жирненькая..солененькая..красненькая.. распространяющая по языку солоноватый вкус...она там так скользит во рту ..солёненькая... Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Иван Дулин (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Любители рома есть? От нашего столика вашему столику. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Иван Дулин (30.10.2015), Челентано (30.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров