Мне кажется не надо пытаться, что либо сделать со своим организмом. А принять его таким как есть, внешне и внутренне. Одни все худеют, другие толстеют. ИМХО, мне нравиться стройные, хрупкие девушки. Не скажу, что это предел красоты. Красота она в обще разная и для каждого своя.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Прошу прощения, но я уже почти неделю мечтал о ванной, именно с пенкой, с ароматическими маслами, с морской солью и при свечах )) Да под рюмочку коньячку, да с лимончиком и кусочком шоколада )) Так что пойду и погружусь, как подводная лодка под лёд атлантический ))
@царапина, я вот вчера так набаловалась, что тошница мне теперь(
Я уже оттошнилась. Опять на долго. Я надеюсь.
добавлено через 1 минуту @Ночной Гость, Аккуратней. Я тут замочилась с пенкой. а теперь простуда мучает.
добавлено через 11 минут
Выпьем с горя! Где же кружка?
Все уже слышали о проблеме женского алкоголизма! Как утверждают врачи, это не лечится. Но стоит ли отчаиваться и списывать себя со счетов? Сначала надо признать то, что проблема существует, а не отмахиваться от этого, как от навязчивой мухи.
Не будем вспоминать страшную статистику, а просто оглянемся вокруг себя. Для этого даже не надо заглядывать в замочную скважину соседской двери. Выпивающую женщину видно сразу, пьющую тем более.
Да эта проблема не только самой женщины, а общества в целом. Особенность женщины воспринимать ту или иную проблему более остро часто приводит её в состояние депрессии. Кто же самостоятельно пойдёт к психиатру с такой проблемой? Чаще всего прибегаем к лечению народными методами и забываем о том, что это чревато последствиями.
Ежедневное употребление алкоголя, как "лекарства" для снятия стресса уже первый звоночек, о том, что бы задуматься о своём будущем здоровье. Да жизнь изменила свой ритм и трудно скакать в таком темпе наравне с мужчинами, но не обязательно снимать симптом усталости с помощью такого средства.
Ведь женщина быстрее привыкает к алкоголю, чем мужчина. Приходится это признать, хотя бы основываясь на наблюдении за поведением окружающих. Но если это привыкание уже случилось, то не стоит опускать руки, а заняться этой проблемой серьёзно и с полным осознанием того, что она есть.
Не правда, что алкоголизм не лечится, а особенно женский. Лечить просто надо у специалистов, а не шарлатанов. Много появилось сейчас "добродетелей", которые предлагают подобное лечение за небольшую оплату их услуг. Только после лечения опять, через какое-то время приходиться снова к ним возвращаться.
Что бы избавиться от этого заболевания нужно комплексное лечение. Не будем тут давать ненужных советов, как и что, принимать. По меньшей мере, это глупо. Надо идти к врачам. Но лечение должно быть не только медикаментозным, очень многое зависит от окружающих. Поэтому надо менять ещё и общение. Трудно удержаться от употребления в компании, где это считается нормой.
Так же не бояться врачей психиатров, при каких-то трудностях со здоровьем, а именно стрессы и депрессии. Огромное значение при этом имеет общение с близкими людьми, которые просто обязаны поддержать женщину в этом решении и всячески помогать и поддерживать её, тем самым укрепляя её веру в себя.
Так что всё это лечится, надо просто поверить в то, что можно справиться с этим. А лучше конечно не доводить себя до такого состояния и сразу обращаться за помощью к специалистам.
Фух, как заново на свет народился )) А ведь на сколько легче снимается физическая усталость по сравнению с усталостью психической. Повалялся в ванной, расслабился, попускал пузыри... ))