Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Итак, кто с нами? ))) Я решил пройтись по коньячку )) С лимончиком )) я....тока мне вишневой наливки сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Итак, кто с нами? ))) Я решил пройтись по коньячку )) С лимончиком )) Мне оставь. Я тоже коньячку, только с кофе. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Мне оставь. Я тоже коньячку, только с кофе. Боюсь, что ты опоздала )) Прошло уже два дня )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Что ж тогда придётся за свой счёт. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
вот ..место.. для медитаций и псих исследований Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (23.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение вот ..место.. для медитаций и псих исследований Чин-чин, подруженька! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (23.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, сеня Бох послал.. Будем! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Везёт же людЯм )) А мне ни-ни (( Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Ночной Гость, чё будешь?)) Мне..., эммм.., минералочки (( Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость,нарзанчику? Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Ночной Гость (23.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Пью коньяк )) Но закусками оперирую горячими, мясными )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (24.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Пью коньяк счАстливый человек... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Смотрите ка, соображают, а меня не позвали. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение счАстливый человек... Это только сегодня я счастливый человек )) Видел бы ты меня последние, несколько дней )) Ну а сегодня, да, расслабляяяяяяяяяюсь ))))))))) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Смотрите ка, соображают, а меня не позвали. Блин, давай к нам! )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Смотрите ка, соображают Лично я сообразил себе горячего кофе, а потом еще соображу сигаретку с ночным небом. Я решил быть трезвым, скучным, собранным и ответственным Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Shade (24.10.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Это только сегодня я счастливый человек )) Видел бы ты меня последние, несколько дней )) Ну а сегодня, да, расслабляяяяяяяяяюсь ))))))))) добавлено через 20 секунд Блин, давай к нам! )) А что отмечаем? Поскольку скидываемся? Или кто-то проставляется? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Я решил быть трезвым, скучным, собранным и ответственным "Кто не с нами, тот против нас" (с) )) Шутка конечно )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение А что отмечаем? Опять суббота, будь она неладна Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение А что отмечаем? Поскольку скидываемся? Или кто-то проставляется? Да ничего не отмечаем, никто не проставляется, просто БУХАЕМ ))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение будь она неладна А чего неладна? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость