Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ночной Гость, это да...ну а пьянка то где? Так ведь день на дворе... )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (22.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, вот же ж бляха ни какой личной жизни...не выпить,не закусить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (22.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Какой кайф слушайте))) Сейчас по улице шли дамы и пели песни)))) Ну естественно в подпитии) Но как душевно) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение я люблю можжевеловый джин Не пробовал ((( Высылай в личку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (25.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Сейчас по улице шли дамы и пели песни)))) Ну естественно в подпитии) Но как душевно) Да, у нас это умеют )) На днях тоже подобное слышал, ночью. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Я думала опохмеляется кто после выходных, ан нет, все скромненько Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение глинтвейн ........неплох. агаага) Со всеми фенечками: палочка корички, гвоздички, имбирёк, лимончик, яблочко, горошинки душистого перчика, мёдик....ммммм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shade (08.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение агаага) Со всеми фенечками: палочка корички, гвоздички, имбирёк, лимончик, яблочко, горошинки душистого перчика, мёдик....ммммм главное , тепло, уютно..и как написали в теме про любовь по-домашнему) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Шпилька (08.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, вкассу) Завтра пятницо и холодно. Забабахаю-ка себе нектару Богинь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shade (08.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение глинтвейн ........неплох. А ты мальчик или девочка? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А ты мальчик или девочка? Madame Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Шпилька (08.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А ты мальчик или девочка? Самая настоящая девочка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shade (08.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Madame Понятно. Приветствуем тебя в нашем клубе любителей аклаголя )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (08.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Понятно. Приветствуем тебя в нашем клубе любителей аклаголя )) ну как же его не любить..за окном дождь, на столе бокал с глинтвейном, музыка сакс... добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Завтра пятницо и холодно. Забабахаю-ка себе нектару Богинь) да..самое оно..) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Ночной Гость (08.10.2015), Шпилька (08.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение за окном дождь, на столе бокал с глинтвейном, музыка сакс... Наш человек )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (08.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Итак, кто с нами? ))) Я решил пройтись по коньячку )) С лимончиком )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Шампанского хочу. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (10.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Шампанского хочу. И я не откажусь )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Leona (10.10.2015), Ингрид Бергман (10.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, не трави душу)) Завтра выкручу че-нить вкусное)) Клубнику еще хочу.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ночной Гость (10.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман