@Степлер, А я даже не знаю. Я смотрел эту бесконечную дорогу, курил. Пел...
Да. Я тоже хожу по этой дороге. Там ветер, там солнце и луна одновременно, там звёзды можно увидеть днём, и там поют птицы. Даже в грозу и под градом величиной с яблоко на этой дороге хо-ро-шо, пусть и больно.
добавлено через 4 минуты
Моя кошка проводит блокаду клавиатуры оставив мне одну ограниченную левую на неопределенный срок, и затягивает с мораторием. Люблю её...
@Длинношеее, ты сегодня такой испуганный весь, такой шокированный, мне надо срочно выпить, чтобы не пугаццА) Привет!!
Здрасти, всем, это мы с понедельничка вот так вот веселимся текилами всякими и виски? Бренди и вином? Я знаю что такое *кровавая Мэри*. Это водка с томатным соком, да?
Как и обещал, прослушал мелодию более детально и в соответствующих условиях. Могу подтверить своё, ранее озвученное мнение: немного затянуто вступление, 3/1, а в данном случае, необходимо наоборот, 1/3. Не может вступление быть длинее самой композиции. Но в любом случае, это не догма, мы ведь не знаем, ЧТО хотел сказать композитор своим произведением.
Может кому интересно...
Музыку надо УМЕТЬ слушать. Зачастую уходят годы, а иногда и десятиления для того, чтоб человек научился слушать и СЛЫШАТЬ музыку. Может это и странно прозвучит, но музыку, в первую очередь, надо научиться видеть. И я бы хотел акцетнировать ваше внимание именно на слове ВИДЕТЬ. Да, именно так. Именно видеть.
Ну вот представьте себе канат, обычный верёвочный канат (назовём его музыкой/темой музыки). Допустим он светлого цвета, допустим с тем или иным оттенком. Мы его видим целиком и видим, что он состоит из множества верёвок (партий тех и иных инструментов). Но мы не знаем, ни сколько этих верёвок, ни из скольких нитей эти верёвки состоят. Мы только знаем, что они есть (партии инструментов). И эти партии многоголосы. И мы понятия не имеем, какого все они цвета. Все они разноцветные: может синие, может зелёные, может чёрные и т.д., и т.д. И наша задача, расплести весь этот канат на верёвки, а верёвки расплести на нити, и сделать это очень и очень деликатно, не разорвав ни одной из этих нитей, не повредив ни одну из них! И крайне внимательно, буквально под микроскопом, рассмотреть каждую из этих нитей. И только после того, как мы это сделали, нам, буквально через мгновение, необходимо сплести весь этот канат воедино: нити в верёвки, а верёвки в канат. И вновь увидеть полученный, но уже понятный для себя канат, в уже понятном для себя свете.
И тоже самое, необходимо сделать со звуком.
Вот именно это и называется: Слушать и СЛЫШАТЬ музыку.
И вот если вы сможете научиться слушать, СЛЫШАТЬ и ВИДЕТЬ Музыку, если вы научитесь ЧУВСТВОВАТЬ Музыку, вы откроете для себя совсем новый, совсем иной, неизведанный для вас Мир Музыки )) Мир звуков, а не какофонии и диссонансов.
добавлено через 52 минуты
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 21.09.2015 в 22:49..