Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Не, я просто распиз....ка))))) А я меланхолизируваю сёдня... Как-то так вдруг. От температуры, чтобы её черти побрали!!!! На всё реагуруваю... чуть ли не слезьми... идиотизмус... раскисло у мене серое вещество. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (18.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, спасибо! )))))) Улыбаюсь уже. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: MORGAN (18.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Холодно чего-то. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Шпилька (19.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Наливай, раз холодно. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Степлер, Одному нельзя... А я кого кому налить прошу? Тебя - нам! А я закусочку обеспечу, как женщине и положено. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (19.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
вам нужен третий?...) или он лишний?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Степлер, Интересная ты. А закуска не очень. Я уже почти дома, и завтра заберу свою пушистую бестию. Удалил рассказы... Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение вам нужен третий?...) или он лишний?)) Третий нужен всегда! ))))) Особенно ты. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (19.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Leona, Третий квинтэссенция всего счастья Нравится Нравится 2 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Leona (19.09.2015), Степлер (19.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Степлер, Интересная ты. А закуска не очень. Я уже почти дома, и завтра заберу свою пушистую бестию. Удалил рассказы... Ну и зря удалил. Думаю, их напечатают, если ты отдашь их в хороший журнал. Закуску в Инете искала, видно, не угодила. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Третий нужен всегда! ))))) Особенно ты. ))) привет) спасиб) какое счастье - выходноооооой!!!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение привет) спасиб) какое счастье - выходноооооой!!!) Ура! )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (19.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю, их напечатают Да боже упаси... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Да боже упаси... Да, это личный выбор. )))) Главное, что они родились, ваши рассказы. Они уже есть. И всегда были - в вашей душе. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
чо пьем?..) я люблю можжевеловый джин)ну или на крайняк wacholder Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ваши Я не "ваши". Останусь я здесь или нет. Но не Вам меня на Вы звать, а мне Вас... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение чо пьем?..) я люблю можжевеловый джин)ну или на крайняк wacholder Можжевеловый пойдёт. ))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Я не "ваши". Останусь я здесь или нет. Но не Вам меня на Вы звать, а мне Вас... Я на форумах предпочитаю на "ты" - и звать, и зваться. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (19.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер