Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Доказывать каждое смысла-то. А я и не пытаюсь, тем более, находясь тут уже несколько лет. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А ты ещё не понял, шо мы тута усе такие ))))) Зря. Сможешь охарактеризовать себя двумя понятными словами? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Но ты мне понравился, как это ни странно... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сможешь охарактеризовать себя двумя понятными словами? Не понял, а зачем? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, чтобы не перебирал меня, например? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, чтобы не перебирал меня, например? Таксь, пора Вам баиньки, барышня )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, отнюдь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А ты ещё не понял Один я, что ли... пью, пью и не пьянею, из аффектов только вон,.. утро наступило, солнцем своим глаза слепит. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: пани Фрося (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, не психуй )) Давай, за наших )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Анkino, уязвить нас внезапным рассветом чревато, если что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ага, допились )))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: пани Фрося (17.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение пора Вам баиньки, барышня Барышня у нас веселая, под стать сборищу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение не психуй Я и не думал, не умею я это. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Я и не думал, не умею я это. Вот и прекрасно )) Давай выпьем, по стописят )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ловкость рук вам в помощь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение уязвить нас внезапным рассветом Он в первую очередь уязвил меня, так что, все претензии туда, повыше, к небесному светилу_) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение стописят Извольте мой предел "сто" в это утро... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, мы все горим. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тушить? Или догорите? Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение "сто" в это утро... Ночь уже, превсемногоуважаемый )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, @Анkino, с вами так потешно. Не уснуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, Это у вас ночь, наша, увы, уже закончилась. И этот холод меня доконает, рано или поздно, так или иначе... добавлено через 1 минуту Циферблат вещает: 8-30 добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не уснуть Чего удумала, а ну не спать,.. добавлено через 1 минуту Становись. Смирно. Вольно. Всем поднять бокалы! Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, зря вы меня воспитывать вздумали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька