о ! Дин ! давай пока нет никого по чуть ))) как думаешь - этого хватит на пока ? )))) йеессс ! один есть ну что ? девичник устраиваем с мальчиками в фартушках ? )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Dean.Winchester, а я все Труляляшке нашепчу))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
трезвенница что ли ? )))) мы вообще в кабаке вместе все или тут шведский стол ? )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение или тут шведский стол ? К ПОЛНОЧИ У ВАС НЕ ТОЛЬКО СТОЛ ШВЕДСКИЙ БУДЕТ)))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
в сторонке что ли останешься ? не верю . щас споим Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение в сторонке что ли останешься ? не верю . щас споим ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ УКОЛЬЧИК..ТОК В ВОСКРЕСЕЬЕ))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
marabuu, - я занет с друзьями ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
шож ты настолько пугаешься ? )))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
О..вот я бухаю)) Риально Я)))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (10.08.2011), MirroR (29.07.2011), Well (29.07.2011), Оляля (25.07.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
сколько едыыы )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение сколько едыыы )))) Сколько пыва..ты забыла сказать))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
неее ))))) пивом не удивишь , я тоже так умею иногда )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ага , а если не хватит мальчики ещё поднесут Нравится Нравится 2 поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (26.07.2011), L E D i (12.08.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
что то тиха [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=i4yWrOgktgw&feature=related[/YOUTUBE] Нравится Нравится 2 поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (10.08.2011), L E D i (12.08.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, - Видео +++++ ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
эх ! жаль , что ты занят с друзьями и мне сейчас не ко времени так бы прям здесь поболтать кто с чем ))) люблю такое дело , когда каждый фантазирует на тему , картинки , тосты , ржач полный получается )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, красота,...а у нас нет такого...у нас горы, да горы....хотя везде по-своему красиво....главное любить и ценить такую красоту..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Жаль медвеДа некто не просил его пить со мной водку ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, это тоже твоя работа???? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i