Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Здорово. Не знаю, музыка и друг и лекарь и муза... Любовь и печаль и радость... Да, такое вполне может быть. Она и твоя печаль и радость, она и твой друг. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Солнце какое-то вздумало выглянуть. у меня ещё только вздумывает закатываться, да всё никак, нет-нет, да зааранжевеет вдруг, проблеском.....говорю ж - сумеречный мир) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Анkino (17.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Выпороть вас не мешало бы. Эт за что? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Эт за что? )) эт всё последствия....того , что не пьет...и тошнит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение зааранжевеет Ух как, какие обороты Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Ночной Гость, это кусайся) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение эт всё последствия....того , что не пьет...и тошнит) Это издержки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, это кусайся) Кусаться мы аж никак не будем )) Мы тут не кусючие )) Давайте выпьем и послушаем ещё одну композицию: Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Leona (17.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Ух как, какие обороты от слова arrange)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Шпилька, Напомнила Джа Джа Бинкса из звездных войн) Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Шпилька (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Ночной Гость, и теперь моя песенка спета? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, и теперь моя песенка спета? Она только начинается )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Она только начинается )) Обоснуй. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Обоснуй. Давай хороший тост! )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
всем хорошей пьянки!) и кому надо - порки..но только - кому надо))кому не надо - хорошего настроения) обитатели моего сумерка требуют мене на выход) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Давай хороший тост! )) Пить, и не спиться. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение всем хорошей пьянки!) и кому надо - порки..но только - кому надо))кому не надо - хорошего настроения) обитатели моего сумерка требуют мене на выход) Не ревнуй. з.ы всем нравится порка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пить, и не спиться. Итак, поднимем наши бокалы за то, чтоб все люди Земли пили столько, сколько могли, но не спивались! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Leona (17.09.2015), Шпилька (17.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ты какой-то душевный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Leona (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ты какой-то душевный. Я всегда душевный )) Мне даже собственные сотрудники говорят, что мне в кофе необходимо добавлять озверин, как в мультике про Кота Леопольда )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Leona (17.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, мы просто люди. так просто. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я засыпал, а засыпая напевал, за край заплывая не грустил, не ждал, никого не переубеждал. Кто уходил - не держал. Кого любил - не забывал. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Leona (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino