@Степлер, я в инете редко злюсь, ибо бесперспективно)) Не люблю делать бессмысленные вещи) Огурцы бесподобны)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.09.2015), Степлер (14.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение На форум желательно приходить сытым... Не обязательно )) Можно войти в тему кулинарную, обтечь слюной, и притащить под комп тарелку со всякими вкусностями из холодильника )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, я в инете редко злюсь, ибо бесперспективно)) Не люблю делать бессмысленные вещи) Огурцы бесподобны)) Поделим, пока любители не налетели? Огурцы-то? Поделим? добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не обязательно )) Можно войти в тему кулинарную, обтечь слюной, и притащить под комп тарелку со всяки вкусностями их холодильника )) Я наоборот делаю. Сперва - тарелка... потом - кулинарные темы! А чтоб не страдать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.09.2015), Ночной Гость (14.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, у меня сегодня первый день отпуска. А в холодильнике джин. Мои действия? @Шпилька, можно я напишу?! :dk: Нравится Нравится DK
Люди , я так не могу . Вы своими картинками у меня ложную щенку вызываете . Ну не бежать же мне за рестораном в таком настроении . Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Ну не бежать же мне за рестораном в таком настроении . Ресторан всегда можно пригнать к себе )) Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение ложную щенку А что это? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: пани Фрося (15.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, можно я напишу?! :dk: Конечно нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, ложная щенка , это когда суке показалось , что она беременна . Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Ночной Гость (15.09.2015), Степлер (15.09.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение суке показалось , что она беременна . И как она это сказала? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, эта сука строит гнездо . Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.09.2015), Степлер (15.09.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Гм, интересно. Впервые про такое слышу. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ложная щенка , это когда суке показалось , что она беременна . ..ещё не оперившаяся штоле?.... блин....и это я называецца в кабак зашла....во вторник моим утром... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: пани Фрося (15.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Привет всем, кому чего наливают? Или мне всем налить? ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (15.09.2015), Изумруда (15.09.2015), Ночной Гость (15.09.2015), пани Фрося (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ой блин, я бы срадостью, но давление. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, слово "срадость"оставляет двойственное впечатление пожалуй, возьму на вооружение ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (15.09.2015), Ночной Гость (15.09.2015), пани Фрося (15.09.2015), Степлер (15.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ой блин, я бы срадостью, но давление. Ну просто полюбуйся. ))) А виноград тебе можно? ))) Угощайся на здоровье, если можно. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Ночной Гость, слово "срадость"оставляет двойственное впечатление пожалуй, возьму на вооружение ))) Хы, я уже того... скрала словцо... ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение "срадость" Да, прикольно получилось )) Исправлять не буду, пущай остаётся. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да, прикольно получилось )) Исправлять не буду, пущай остаётся. Зачем исправлять - на скрижали ужо занесли! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..ещё не оперившаяся штоле?.... блин....и это я называецца в кабак зашла....во вторник моим утром... Неужели никто ложно не щенился ? Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Leona (16.09.2015), Степлер (15.09.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Неужели никто ложно не щенился ? Была у меня собака(помесь лайки с колли), на свадьбу (1-ю) свекор подарил. Ложно забеременЕла, ложно гнездо строила, ложно 6-ю щенами ощенилась) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (15.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька