Боже, куда ходит этот любитель, лазать под юбки? ..случаем, свое волшебное средство,которое взрослым теткам хотел подсыпать..не собираешься опробовать? Точно,проблемы с головой..причем, дедушка Фрейд..в этом случае- не доХтор..
Теперь так нельзя. Дети должны быть под присмотром совершеннолетних взрослых, иначе придет полиция и заберет.
Теперь женщинам не обязательно работать. То есть законами не гонят работать, только приходится, ибо мужчинам не дают заработать по человечески...
На мой взгляд лучше детей свои бы ростили, чем передают абсолютно чужим людям, которые ростят без любьви...
Мы вообще отошли от темы ))
@Sigita, Мужчинам не дают по человечески заработать работающие женщины. (Но это уже другая тема) А чужие люди иногда воспитывают лучше родителей. (Согласен тоже не в тему)
у тебя то у самого с головой всё в порядке??? Так передёрнуть и перевернуть может только идиот с мозгами курицы.
добавлено через 33 секунды
назовём это подштанники
Значит, в точку,если уже и в личку угрозы строчишь,да и и модеру жалуешься?.Шо, свои латентные перверсии надо на форумы тащить? Куклу резиновую купи..ежели проблемы..
Значит, в точку,если уже и в личку угрозы строчишь,да и и модеру жалуешься?.Шо, свои латентные перверсии надо на форумы тащить? Куклу резиновую купи..ежели проблемы..
Ублюдок, жду с нетерпением адресок, или зассал? Баба ты базарная. Я разговор в личку перевёл, а ты ссыкло, только языком работать можешь на публике? Подъеду в любое время и в любое место. Чмо виртуальное.
Ублюдок, жду с нетерпением адресок, или зассал? Баба ты базарная. Я разговор в личку перевёл, а ты ссыкло, только языком работать можешь на публике? Подъеду в любое время и в любое место. Чмо виртуальное.
Угу-у..и сам модеру нажаловался,что выговор вкатали..Занимательно..потом в личку угрозы? Че,так перевозбудился? А че,стесняться-то,ты же- темы открываешь..не стесняешься..а угрозы уже в личку шлешь? Я говорю,что вижу,по твоим темам, вполне открыто..Полагаешь,что можно гарцевать здесь эдаким молодцем..а,как только это жеребячество пытаются осадить..так, в личке угрожать?