бывают исключения, но я часто бываю в детских садах и школах и не вижу массовости штанов, поэтому и спросил - когда успевают привыкать.
Не знаю как у вас, но у нас в большинстве школ есть школьные формы и девочки естесвенно носят юбки.
Сменить неудобную одежду на ту что позволяет расслабиться одно удоволвствие.
Да и в прохладное время года всё таки лучше носить штаны в интересах здоровья
бывают исключения, но я часто бываю в детских садах и школах и не вижу массовости штанов...
Боже, куда ходит этот любитель, лазать под юбки? ..случаем, свое волшебное средство,которое взрослым теткам хотел подсыпать..не собираешься опробовать? Точно,проблемы с головой..причем, дедушка Фрейд..в этом случае- не доХтор..
Не знаю как у вас, но у нас в большинстве школ есть школьные формы и девочки естесвенно носят юбки.
Сменить неудобную одежду на ту что позволяет расслабиться одно удоволвствие.
Да и в прохладное время года всё таки лучше носить штаны в интересах здоровья
именно!!! носить юбки это естественно. Полно штанов которые носят под юбками. Мы же не про крайний север говорим.
Боже, куда ходит этот любитель, лазать под юбки? ..случаем, свое волшебное средство,которое взрослым теткам хотел подсыпать..не собираешься опробовать? Точно,проблемы с головой..причем, дедушка Фрейд..в этом случае- не доХтор..
у тебя то у самого с головой всё в порядке??? Так передёрнуть и перевернуть может только идиот с мозгами курицы.
Постановление Совета Министров СССР и ВЦСПС от 22 августа 1989 года N 677, "О порядке предоставления женщинам частично оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет и дополнительного отпуска без сохранения заработной платы по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет" (+Постановление Государственного комитета СССР по труду и соцвопросам от 29.11.1989 N 375/24-11 Об утверждении разъяснения к этому постановлению)
Раньше был меньше декретный отпуск, но лично тебя никто отдавать ребенка в сад не заставлял
Постановление Совета Министров СССР и ВЦСПС от 22 августа 1989 года N 677, "О порядке предоставления женщинам частично оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет и дополнительного отпуска без сохранения заработной платы по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет" (+Постановление Государственного комитета СССР по труду и соцвопросам от 29.11.1989 N 375/24-11 Об утверждении разъяснения к этому постановлению)
Раньше был меньше декретный отпуск, но лично тебя никто отдавать ребенка в сад не заставлял
Детей можно было оставить родителям, не важно кому, но на работу выти было нужно.
Свекровь многодетная мать оставляла детей старшим детям например.