@нирубус, окей, отпиши на меня свою частную собсивенность и все, делов то))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дрим Скрытый текст добавлено через 5 минут Для всех, выбирайте Последний раз редактировалось crimeariver; 04.05.2016 в 15:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2016), Мотылек (04.05.2016), Степлер (06.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Я тот что спит отвернувшись ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, А Мотылек - hungry))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (04.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А Мотылек - hungry))) Ну да! С вилкой и ножом. )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
))Я в зелененькой с вопросами))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а я против. я сталинист. Скрытый текст Последний раз редактировалось crimeariver; 06.05.2016 в 19:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: нирубус (04.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я буду индивидуалисткой)), ко всем задницей)), там есть такой один котик))), с буквочками Z - Зорро))) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@Louise, Дрим его тоже выбрал, но у него он спит, а у Вас Zorro, так что можно.)) добавлено через 2 часа 27 минут Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, Ты про что? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Louise (04.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Для всех, выбирайте Опять котятки? Тогда мне из второго ряда, правую - с цветочками и фингалом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опять котятки? Тогда мне из второго ряда, правую - с цветочками и фингалом))) Всё, таки и запишем. Второй ряд сверху, крайняя справа - Вел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Котофеич, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Котофеич, добавлено через 4 минуты @Shadow's Dance, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (08.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Он не рыжий Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, справедливости ради, Shadow тоже не такая мохнатая. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: FireFox (09.05.2016), Manuel (06.05.2016), Шпилька (08.05.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@crimeariver, выбрала: 7-й ряд сверху, 3-й слева - котик говорит: "Good luck"! Архимаг выбрал четвёртого (последнего) в первом ряду: "Thank you"! Последний раз редактировалось Степлер; 06.05.2016 в 19:41.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (06.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Shanti, Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (08.05.2016), Velassaru (08.05.2016), Просто Маша (08.05.2016), Чарута (12.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, красиво) на аватар возьму) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (08.05.2016), Меламори (08.05.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, давай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори