@Velassaru, Да? А я тебя увидел в той беленькой, с чёрной шляпкой. )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хорошая идея Хочу самую нижнюю правую - с хвостом вместо шляпы на макушке))) Мне тоже так кажется.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А я тебя увидел в той беленькой, с чёрной шляпкой. )) я тоже, но это предсказуемо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (01.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Дрим, первый снизу,крайняя справа Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Дрим (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, С хвостом над макушкой? Уже занято! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (01.05.2016), Velassaru (01.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@bate, я очки не ношу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: bate (01.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дрим, тогда меня там нет Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я очки не ношу. Понял. А можно сразу весь список того, что вы не носите? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@FireFox, Ты есть! Я нашёл, нижний ряд с рыжей чёлкой! )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: FireFox (01.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@bate, зачем тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дрим, нееее,это не я....я не такая пришибленная Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Дрим (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Меламори, вдруг найду ещё картинку, а вам цвет глаз не подойдёт. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, да проще не рисковать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@FireFox, забирай останусь в шляпе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (01.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да прям Вел,пусть другую ищет Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ищет Тогда Дрим пусть забирает себе третью в третьем ряду - это собака Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (01.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@FireFox, Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение нееее,это не я....я не такая пришибленная Она не пришибленная, а очень хитрая! )) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Velassaru, подозрительная такая собакаона явно что то подозревает добавлено через 57 секунд @Дрим, ничего подобного...Это не я....я вообще то лиса,а не кошка Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2016), Дрим (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ничего подобного...Это не я....я вообще то лиса,а не кошка Лис извините не подвезли.. Кошку брать будете? Нет? Тогда отойдите гражданка, не видите тут очередь.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Разбирайте Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (01.05.2016), crimeariver (01.05.2016), FireFox (01.05.2016), Дрим (01.05.2016), ОБморОК (01.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru