Называйте, как хотите - "Свидание вслепую", "Любовь с первого клика"... Я назвал это "СтрелыАмура"))
У нас появилась кнопочка в виде симпатичного амурчика в пост каждого пользователя:
И любой стеснительный тайный поклонник может ее нажать, отправив таким образом, "стрелу" в свободный полет . Для того, чтобы вы стреляли вдумчиво и осмотрительно, стоит ограничение на 7 выстрелов в сутки. Скрытый текст
Кстати, если с этим будут какие-то проблемы, например, завтра стрелять всё равно будет нельзя, напишите мне. Эту функцию я пока не проверял.
ЕСЛИ тот, кому отправлена стрела, сделает то же самое, и пара совпадет, форум посылает обоим уведомление о счастливо состоявшейся парочке.
Еще можно посмотреть "отчет" - сколько стрел отправили вы, сколько - вам, сколько совпало, а сколько кануло в болото
Вы так же можете отслеживать о состоянии своих симпатий прямо из тем форума: амурчик сменится на , если вам пока не ответили взаимностью и на , если ваши симпатии совпали)))
На этой же страничке 14 числа мы увидим, сколько пар совпало))) Пока что статистика скрыта для интриги!
Вещь одновременно очень старая (исходник я нашёл аж от 2006 года), и при этом абсолютно новая, т.к. я на треть продукт переписал заново и добавил новые возможности. Поэтмоу могут быть баги и глюки, о которых пишите в эту тему!
Последний раз редактировалось True; 11.02.2017 в 18:34..
Ну если бы у каждого было всего по одной стреле и надо было бы выбрать самого-самого единственного,
Вы не выдумывайте свои правила, админ сказал 10 стрел, так тому и быть!
Если бы было только по одной, как бы я объяснил своей любимой, куда я стрелу дел?
@Степлер, и в кошку, в кошку тоже надо стрелять! Регистрируй ей акк на форуме!
Ты на шо мене к ночи толкаешь?! Вы ж потом не будете знать, как от етой мостры избавиться, она же посерьёзнее Макаронного Монстра будет!! Как пойдёт всё когтить!!
добавлено через 2 минуты
отож, 10 стрел лучче, чем одна)))
сначала-то вообще 7 штук было
@Степлер, мы любим остренькое! я лично в нее стрелу пущу! регистрируй!
Да не умею я делать акки новые, ты шо!! Я гуманитарий, токо букивки на клаве набирать умею!!
*Всё, меня гонят спать, до завтра - я вас завтра того... пристрелю малёчек... готовьтесь, десять избранных!! (И это не предел. Да-с).
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Saadet
А можно завтра подумать в кого выстрелить?
Это может быть мальчик или девочка?(с мальчиками я как то мало знакома...)
Я чота совсем растерялась...