Опции темы Оценить тему
Старый 11.09.2014, 18:38
Шепот ветра, когда я хочу кого-то выгнать, я выгоняю так, что оно больше не появляется. В данном случае, я предложил задуматься, зачем на любимом форуме устраивать взрывы массового негатива. Если же форум нелюбим, то таки да, лучше поискать что-то ещё и не мучить людей.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.09.2014, 18:39
Старый 11.09.2014, 18:40
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Ввёл понятие о нарушениях и отключениях СМ:

Нарушения
  • Если участник оставляет слишком много отрицательных мнений (вероятно он выбрал не тот форум?) или оскорбляет участников, особенно если в нецензурных выражениях, то ему может быть принудительно выключена система мнений. При этом также уничтожаются все мнения им выраженные.
А одно - это слишком много? Вот честно, не понимаю, почему просто не написать правду: админ, по праву собственника, отключает СМ по своему усмотрению без объяснения причин. Всё просто и ясно. Зачем прикрываться тобой же придуманными правилами, если действуешь ты всё равно не по ним?

Цитата:
Первой отключённой будет Сигита.
True, если ты забыл, она не первая.
Старый 11.09.2014, 18:40
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Зачем ты так?
Я не буду это объяснять. Ты еще не справилась в прошлый раз с причиной и следствиями
Старый 11.09.2014, 18:42
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
Я не буду это объяснять.
А что ты можешь сказать? Обвинил человека за её мнение.
Своей прокурорской роли ты не оценил. И тебя поддерживающи тоже.
Справедливенько))
Старый 11.09.2014, 18:44
@Sigita, прочти определения обвинения и сарказма. И не высасывай новый спор из пальца.
Старый 11.09.2014, 18:53
@Anarhist, да, точно) Про вас с Иноксой я и забыл. Это типа просьба врубить тебе мнения назад? Это можно устроить, если не будешь транслировать мнения Иноксы и, естественно, соблюдать порядок. С Иноксой подумаем, когда разбанится.
Старый 11.09.2014, 18:54
Старый 11.09.2014, 18:57
@True, будь добр, выруби совсем свою систему мнений у меня. Мне она абсолютно не нужна.
Старый 11.09.2014, 18:59
@Sigita, я не могу этого сделать! Как иначе люди узнают, кто ты такая?
Старый 11.09.2014, 19:01
Цитата:
Как иначе люди узнают, кто ты такая?
Тогда поступи справедливо и дай возможность мне сказать, кто они такие.
Не знаю кто тебе посоветовал ввести новое правило, но оно абсурдное. Система мнений, в которой не можешь писать своего мнения. Где это видано...
Старый 11.09.2014, 19:02
Цитата:
Это типа просьба врубить тебе мнения назад?
Нет, это типа желание дое....ься до кого-нибудь после окончания рабочего дня.
Насчёт мнений, хочешь - врубай, не хочешь - оставь как есть. В принципе, вроде было желание пару раз о ком-то что-то хорошее написать, но уже не помню, что и о ком. Так что, на твоё усмотрение.
Старый 11.09.2014, 19:04
@Sigita, это правило существует с 2006 года, просто я его не применял к юзерам нашего форума. Ну кроме Анархиста с Иноксой, про которых и забыл.

добавлено через 1 минуту
@Anarhist, врубил тебе право оставлять мнения, 3 месяца прошло всё-таки. Но смотри, не злоупотребляй, не юзай для разборок.
Старый 11.09.2014, 19:05
Цитата:
@Sigita, это правило существует с 2006 года, просто я его не применял к юзерам нашего форума.
Цитата:
Ввёл понятие о нарушениях и отключениях СМ:

Нарушения
???
Старый 11.09.2014, 19:07
@True, ещё вопрос. После последней отсидки я вроде месяц проходил без предов. Следовательно, по твоим правилам, срок новых банов исчисляется с 1 суток ну и далее по системе. Меня забанили на неделю. Какой будет срок следующего бана и почему?
Не то, чтобы мне это важно, просто интересно.
Старый 11.09.2014, 19:07
@Sigita, я о том, что это свойство было задумано очень давно, ещё до того, как я написал свою версию реализации СМ, которая стоит у нас тут. Ты критиковала нововведение, как нечто портящее СМ, на что я тебе и сказал, что это её родное, просто у нас не применявшееся.
Старый 11.09.2014, 19:09
@True, так думать и реализовать разные вещи.
Всё таки из уважения к жителям своего государства, мог бы посоветоваться, хотя бы известить, о своих реализациях.
Спасибо за ответы и за неуважение...
Старый 11.09.2014, 19:13
@Anarhist, последний твой бан должен был быть пожизненным, т.к. клонов и аккаунты, котопые используются забаненными для выяснения отношений и пр., банятся навсегда. Так что это мое личное решение не банить тебя со всей строгостью. При обычных обстоятельствах твой бан будет ( все же надеюсь, его не будет) на трое суток.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 11.09.2014, 19:15
@Меламори, дай определение понятию "клон"?
Старый 11.09.2014, 19:15
@Anarhist, пока я въезжал в ситуацию и всё вспоминал, Мэл ответила за меня. Я собирался написать ровно то же самое. Твой бан был по статье, касаемой клонов, она идёт отдельно от автоматической системы замечаний и альтернативной, на который ты сейчас находишься.

Метки
Введена, мнений, система