Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, тебе я доверяю, просто фраза от Барб запомнилась! Вот когда она успевает этот гугл читать! Подозреваю, что она образование получила в гугле, причем явно не высшее.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, если я в твоем доме, значит ты мне доверяешь,не так ли? Сравните родинки, может вы не с проста в одном доме)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ...тоже в фартуке? @Песчинка, даже без него! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
@DK, ты лучше в тему про секас сходи. Там оргазЪмы нереальные случаются) з.ы. меня вот не отпускает))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: otoronqo (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Подозреваю, что она образование получила в гугле, причем явно не высшее.) @Ингрид Бергман, факультет Википедии! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, даже без него! Какое-то странное извращение )) Без него- не на касилке катаются... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, ты лучше в тему про секас сходи. Там оргазЪмы нереальные случаются) з.ы. меня вот не отпускает))) @Шпилька, любой твой пост в моём огороде лучше любого оргазма! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Какое-то странное извращение )) Без него- не на касилке катаются... @Песчинка, много ты понимаешь в лесозаготовках! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, ты лучше в тему про секас сходи. Там оргазЪмы нереальные случаются) з.ы. меня вот не отпускает))) Ему туда нельзя )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, факультет Википедии! Лурок о ней плачет, ток не знает куды ж это сокровище - в мемы или персонажи) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Лурок о ней плачет, ток не знает куды ж это сокровище - в мемы или персонажи) @Ингрид Бергман, а Мануэль считает что в огороде можно обсуждать только баклажаны и другие полезные овощи, а я ему верю! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, много ты понимаешь в лесозаготовках! На что намекают твои буквы в ряд? Фартук ни к лесу ни к баклажанам не относится! Можешь отвернуться? Я за руль сяду)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а Мануэль считает что в огороде можно обсуждать только баклажаны и другие полезные овощи, а я ему верю! А разве мы не про овощи? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, любой твой пост в моём огороде лучше любого оргазма! Бытие тщетно. Удовольствие лишь имеет смысл. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ему туда нельзя )) @Песчинка, чёето?! Мне всего 40! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, чёето?! Мне всего 40! Перезрел)) Заучишь, там меня- молодку невинную )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, чёето?! Мне всего 40! Муха не садилась!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015), Шпилька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Барб, а ты знаешь историю происхождения названия сайта "Википедия"?! В гугл не ходи, там этого не найдёшь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бытие тщетно. Удовольствие лишь имеет смысл. В тему))) IMG_2114.JPG Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015), Шпилька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Озимые посажены Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (20.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Еще бы пару гастарбайтеров с тяпками))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман