@Удав, поползай тут немного- может кроты разбегутся Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, я больше по мартышкам! Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Песчинка, я больше по мартышкам! У нас только картошка, но в сеновале есть алмаз. Поищем? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, он крот? Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Песчинка, он крот? Нет, но растет -зараза! Вдруг кактусом вырастит, тогда и мартышки появятся Вот и останешься ты тут на зимовку Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Нет, но растет -зараза! @Песчинка, вот же падла 120-ти килограммовая! Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, не сметь оскорблять юбиляра!! (( Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ни юбиляра, ни поляны Нравится Нравится 4 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (06.09.2015), Трюфелька (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Ингрид Бергман, др? Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, др? Мимо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Песчинка, вот же падла 120-ти килограммовая! О_О Телепатические способности нынче реализуются даже в Удавах) Попрошу выписать чек, нашу галактическую кантору )) Что у тебя отсчепнуть можно, на анализ ДНК? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Удав (06.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мимо)) @Ингрид Бергман, на венок? Нравится Нравится 2 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, на венок? Мимо.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, жаль! Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, у него два года на форуме... Все ему поздравления пишут, а этот Скрытый текст не будем обижать юбиляра где-то шляется.((( Придет пьяный и весь в репьях((( Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015), Удав (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, пойду поздравлю! Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Трюфелька (06.09.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, пойду поздравлю! Он, это оценит Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
кого поздравляют? я тоже два года на форуме! и у меня, гляньте, сколько сообщений))) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (06.09.2015), Вовочка (07.09.2015), Ингрид Бергман (06.09.2015), Неизбежность (06.09.2015), Трюфелька (06.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение кого поздравляют? я тоже два года на форуме! и у меня, гляньте, сколько сообщений))) @Искра, мне завидно! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (07.09.2015), Ингрид Бергман (06.09.2015), Искра (06.09.2015), Трюфелька (06.09.2015) DK
правда, прошлые два раза, когда меня с чем-то поздравляли, я смущалась и убегала более чем на полгода гыгы Последний раз редактировалось Искра; 06.09.2015 в 23:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Вовочка (07.09.2015), Неизбежность (06.09.2015), Трюфелька (06.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра