Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК весь состоит из добрых слов. Недавнее изменение в его ДНК, может тебя приятно удивить. Если почувствуешь перемены- беги дальше. Результат - непредсказуем Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
У уважаемые дамы и господа. В связи с наступлением кисты, король отправляется побалдедь. Всем хорошего времени суток. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Недавнее изменение в его ДНК, может тебя приятно удивить. Если почувствуешь перемены- беги дальше. Результат - непредсказуем Для этого есть Мануэль Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У нас еще будет с Вами интим Горем собираете? Последствий не боитесь? Какова ваша охрана? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение король отправляется побалдедь. А я говорил, ацетон надо лучше прятать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (18.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Если эту тему прочитают рептилоиды инопланетные, то сотрут всё человечество с лица Земли, благодаря вам и всё Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (17.08.2015), Вовочка (18.08.2015), Ингрид Бергман (17.08.2015), Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если эту тему прочитают рептилоиды инопланетные, то сотрут всё человечество с лица Земли, благодаря вам и всё @Manuel, не прочитают, кроме тебя с ними ни кто не переписывается, а ты друзей не сдаёшь! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (18.08.2015), Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если эту тему прочитают рептилоиды инопланетные, то сотрут всё человечество с лица Земли, благодаря вам и всё Инопланетяне занимаются тем, что тебе и не снилось) И всем, чем занимаемся мы- они уже занимались Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (18.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Инопланетяне занимаются тем, что тебе и не снилось) И всем, чем занимаемся мы- они уже занимались @Manuel, а ведь она не догадывается о твоём увлечении изготовления страпонов в стиле оригами! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (18.08.2015), Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, а ведь она не догадывается о твоём увлечении изготовления страпонов в стиле оригами! ДК! Тебе понравилось, что я еще не слезла? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, не прочитают, кроме тебя с ними ни кто не переписывается, а ты друзей не сдаёшь! У них уже давно адрес сменился)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У нас еще будет с Вами интим А я не умею.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ДК! Тебе понравилось, что я еще не слезла? @Песчинка, я не знаю на чём ты сидишь, но оно пока не выдало ни одного слова по казахски! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (18.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
просмотрела огород...когда у вас уже консервация начнется?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Velassaru (17.08.2015), Степлер (17.08.2015), Тролль (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я не знаю на чём ты сидишь, но оно пока не выдало ни одного слова по казахски! Скрытый текст Я газами не страдаю Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение просмотрела огород...когда у вас уже консервация начнется?))) @Искра, согласен, пора раскладывать лишние корнеплоды по банкам! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Я газами не страдаю @Manuel, сними противогаз! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.08.2015), Вовочка (18.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... @Manuel, сними противогаз! озираясь... где Мануэль? Вот, даже светлячки прилетели! У тебя лампочки перегорели, что мы тут в темноте шаримся? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (18.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, смотри в пол! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (18.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, смотри в пол! Тогда я грохнусь- голова закружится)) Сними меня с шеи- я уже натанцевалась Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Вовочка (18.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, закопай меня на своем огороде.....Мне так стыдно перед добрыми людьми,особенно Velassaru.Кстати,почему пьеса про Сару не печатается? Нравится Нравится 6 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Velassaru (17.08.2015), Ингрид Бергман (18.08.2015), Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, сведи-ка краску стыда до легкого румянца! Ты бессовестно затмеваешь пурпур бураков! А это на огороде недопустимо Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Sofiya (17.08.2015), Вовочка (18.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В огороде у ДК Встали 33 полка: Полк девчонок в сарафанах, Полк мальчишек - с барабаном; Притащили закусон И запели в унисон: - Ах, как стала жизнь сладка В огороде у ДК! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.08.2015), Вовочка (18.08.2015), Ингрид Бергман (18.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер