О отрада моего безлимита , о планета среди комет и пыли , о аргонавт среди минотавра , о Олейна моей фритюры , о вдохновение пострадавшего разума моего !!! Чем теперь тебя смогу заманивать и окутывать ??? Ты всё делаешь сам , о стрипфасолевая моя программа !!!!!! В глазах моих боль и воспаление , братуха ...
@пани Фрося, не вводи меня в заблуждения! Мануэль простые носит, в целофановой оправе!
Давай разбираться . Потом соберёмся снова . И тогда пусть Мануэль будет . Только пусть снимет лишнее очко и улыбается нам приветливо . Мы будем радоваться и искать запивку , кататься на автомобиле и , возможно , шалить . В рамках административной ответственности . Мы полюбим Мануэля и не сможем без него полноценно . Ничего .
@пани Фрося, всё, отставить флуд! Есть серьёзный вопрос! Как сберечь Аглаю и Сигиту от баллов, когда у них в подарках суповые наборы?!
Читай тему "забаненые"!
Последний раз редактировалось DK; 02.09.2015 в 12:48..
@пани Фрося, всё, отставить флуд! Есть серьёзный вопрос! Как сберечь Аглаю и Сигиту от баллов, когда у них в подарках суповые наборы?!
Читай тему "забаненые"!
Сигита органична в баллах . Она их сортирует и выкладывает ёлочкой . Аглая ... Ты крокодиль видель ??? Переубедить пробовал ??? Вот Мила авторитетная чувиха ... За групповуху тянет ...