Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, тебя обнимала любимая женщина с вилами ? @Manuel, меня и без вил не каждая обнимет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) DK
@Песчинка, хочешь, я завещаю тебе шестую грядку помидор с огорода ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение У кого пихотравма детства, у тебя или у друга? и самое главное, кто эту пихотравму нанес и чем??? неужто отверткой? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), пани Фрося (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, меня и без вил не каждая обнимет! Аааааа, так вот зачем тебе гарем)) Чтоб почувствовать, что тебя обняли Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: пани Фрося (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, ты многожёнец и многомужец ! Пусть тебя на гейпараде Барби с Кеном защищают ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: пани Фрося (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Песчинка, хочешь, я завещаю тебе шестую грядку помидор с огорода ДК ДК, Ману торгует грядками из под полы)). Давай его польём, может мозг вырастит? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Песчинка, хочешь, я завещаю тебе шестую грядку помидор с огорода ДК @Manuel, уступлю, даже забыв о том же нике в завещании! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и самое главное, кто эту пихотравму нанес и чем??? неужто отверткой? Отвертка- это святое ДК, без нее не принимает на ковер)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: пани Фрося (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Кончается пиво, поёт синтетическая пизда, наступает забвение.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: пани Фрося (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Кончается пиво, поёт синтетическая пизда, наступает забвение.. @Manuel, первое сочувствую, второе конечно твоё личное дело! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кислотой! Аскорбиновой Скрытый текст садюгЪа))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: пани Фрося (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, хрен тебе ! Пиво кончается только тогда, когда я этого хочу ! А синтетическая пизда вообще никогда не затыкается Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: пани Фрося (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, Пани Фрося ушла за вилами значит, скоро кого то обнимут! миру мир! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, хрен тебе ! Пиво кончается только тогда, когда я этого хочу ! @Manuel, круговорот воды в природе пива в организме! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение значит, скоро кого то обнимут! миру мир! @Искра, и чему ты радуешься?! Будешь вдовой средь этой петрушки! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Кончается пиво, поёт синтетическая пизда, наступает забвение.. грустный осенний романтик добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, круговорот воды в природе пива в организме! добавлено через 47 секунд @Искра, и чему ты радуешься?! Будешь вдовой средь этой петрушки! так вот же! хочу скорее стать вдовой и насладиться всеми прелестями вдовьей жизни))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), пани Фрося (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, запости песню про любовь, только не на мове Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Искра, хрен укроп вам, ДК как горец, только без головы! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Искра (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, запости песню про любовь, только не на мове москаляку на гілляку! добавлено через 3 минуты и тишина)))) добавлено через 51 секунду @Manuel, я старый солдат и не знаю слов любви Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я старый солдат @Искра, во я влип! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) DK