@DK, почему Рэй тоскует по женской ласке, когда ты рядом ? Всё ! Хватит голубых шуток на форуме ! Кто не согласен, тот - ДК ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение тогда это не ко мне)))) @Искра, он врёт, лучше к тебе и никаких мечт! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, почему Рэй тоскует по женской ласке, когда ты рядом ? Всё ! Хватит голубых шуток на форуме ! Кто не согласен, тот - ДК ! @Manuel, потому что рядом только я! Сам додумаешь кто третий друг или я "тот" ДК?! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, почему Рэй тоскует по женской ласке, когда ты рядом ? Не, не удержался! Мужик рядом, чего ж Рею по женской ласке не тосковать! Король постоянно набирает код Казахстана в такие моменты! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) DK
@DK, огород должен быть закрыт ! Он рассадник какой-то ?! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Марфа была посадницей. ДК и Мануэль - рассадники. А я - *поёт*: - Бухгааалтер, мииилый мой бухгааалттер!.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, огород должен быть закрыт ! Он рассадник какой-то ?! @Manuel, да придёт Истина открывшему сие злачное место! (От слова злаки естественно!)! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, да придёт Истина открывшему сие злачное место! (От слова злаки естественно!)! Истина так похожа на Искра. когда читаю себя вижу, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Изумруда, люби ДК, пока он не переосвидетельствован Ты не прав, даже если все одиннадцать свидетелей скажут да ))) Но ты и истина, почти брат и двоюродная сестра ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Все выдохлись? Мудрая пауза- для вас! Скрытый текст Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Изумруда, хочется чего-то душещипательного, а не только крапивы из резервов огорода ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Изумруда (02.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, огород должен быть закрыт ! Он рассадник какой-то ?! Огород нельзя закрыть)) Это не дверь Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, ты своим буддизмом любого до сатанизма доведёшь Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Песчинка, ты своим буддизмом любого до сатанизма доведёшь Где буддизм? Довести тебя, это все равно, что ДК превратить в балерину Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение ты и истина, почти брат и двоюродная сестра ) @Изумруда, вот в точку, сестра он! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (02.09.2015), Искра (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Где буддизм? Довести тебя, это все равно, что ДК превратить в балерину давайте попробуем? добавлено через 32 секунды мне кажется, я могу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Трюфелька (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение давайте попробуем? добавлено через 32 секунды мне кажется, я могу Дерзай! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, вот в точку, сестра он! У кого пихотравма детства, у тебя или у друга? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015), Искра (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение У кого пихотравма детства, у тебя или у друга? @Песчинка, я палате только друга навестить! Халат не о чём не говорит? А отвёртка?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.09.2015) DK
а где пани Фрося? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: пани Фрося (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@DK, тебя обнимала любимая женщина с вилами ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я палате только друга навестить! Халат не о чём не говорит? А отвёртка?! А апельсины где? Скрытый текст Когда халат на голое тело- отвертка лишняя Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: пани Фрося (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Искра, Пани Фрося ушла за вилами Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015), пани Фрося (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel