Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение если, что я клон дк @Песчинка, прекрати, а то начну поднимать тебе репу! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Ray 1 (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015), Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение я ее даже не ношу знаю, знаю, стесняешься)) Подождем до утра и проверим тебя в другом умении) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Ray 1 (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, хочешь я тебе подарю мандалу из кожи с задницы ДК и с усами аватара Рэя , такой даже у Далайламы нет Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Ray 1 (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, прекрати, а то начну поднимать тебе репу! Не смущай меня- я скромная...А то с шеи вообще не слезу )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (17.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение В моих панталонах вечно ты болтаешься @Ray 1, забочусь о твоей популярности, а Что, если не я?! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Ray 1 (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, прекрати, а то начну поднимать тебе репу! эта пять добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Песчинка, хочешь я тебе подарю мандалу из кожи с задницы ДК и с усами аватара Рэя , такой даже у Далайламы нет Зачем два? Нравится Нравится 5 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015), Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Песчинка, хочешь я тебе подарю мандалу из кожи с задницы ДК и с усами аватара Рэя , такой даже у Далайламы нет таких подарков, мне еще не дарили)) Может подскажешь, что с ним делать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение знаю, знаю, стесняешься)) Подождем до утра и проверим тебя в другом умении) Утром соберешь на работу? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, тебе бы только не в штаны! *Сказки* пошли тебе на пользу, вижу, вижу..) Ты встал на *верный путь*.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (17.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Утром соберешь на работу? Работа отменяется)) Ты рад или не очень? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Песчинка, хочешь я тебе подарю мандалу из кожи с задницы ДК и с усами аватара Рэя , такой даже у Далайламы нет @Manuel, твои домогательства до моей задницы не останавливает даже стальное нижнее бельё, наверно зря купил его в Китае! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Ray 1 (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015), Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Работа отменяется)) Ты рад или не очень? Работа слово греческое - пусть греки и работают добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, твои домогательства до моей задницы не останавливает даже стальное нижнее бельё, наверно зря купил его в Китае! Тебе надо было завариться автогеном Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Вовочка (17.08.2015), Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Договорились, я возьму Вас Весьма признательна и польщена..) Присела в реверансе..)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Работа слово греческое - пусть греки и работают @Manuel, ты в курсе что Казахстан был греческой колонией?! Иди заканчивай прополку укропа, пока колорадские жуки тебя своим считают! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015), Искра (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Работа слово греческое - пусть греки и работают .. Если ты свяжешь их с огородом, то ДК тебе это припомнит добрым словом)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Если ты свяжешь их с огородом, то ДК тебе это припомнит добрым словом)) ДК весь состоит из добрых слов. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, ты в курсе что Казахстан был греческой колонией?! Иди заканчивай прополку укропа, пока колорадские жуки тебя своим считают! Он в темноте потеряется! Ману, не слушай его, там укропа не найти Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Весьма признательна и польщена..) Присела в реверансе..)) У нас еще будет с Вами интим Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Он в темноте потеряется! Ману, не слушай его, там укропа не найти @Песчинка, Ману найдёт по запаху, там рядом горох зацветает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.08.2015) DK