@Искра, прости, провод от мышки оголён, что то искрит! Рефлекс!
Это вообще не я писал! С тобой, только с тобой, даже шкурки от манднарин покидаем вечером в спящего Мануэля!
, ты татуху обещал набить ) И песни горланить Кутуньо , голосом колорадского жука. Украшения обещал носить из золотого уса )
Привет )
Не, если песни не Дитера Болена точно не я! ..... Да ну! ....... Неужели с Мануэлем пили! А я второй день не умею! ......... Не, да не! ...... Татуху, я же донор, а нам нельзя! Не то, что бы я боялся! Просто большие деньги! ................ Украшение! Не, по любому не я, даже в третьем браке не носил кольца с первых двух! Не! Лишнее железо!................... Но мог, пообещать мог! Ради секса, по любому! ......... Не!
@Manuel, я тебе говорил, что в одной палате проще с тараканами, чем с тобой?!
Не, если песни не Дитера Болена точно не я! ..... Да ну! ....... Неужели с Мануэлем пили! А я второй день не умею! ......... Не, да не! ...... Татуху, я же донор, а нам нельзя! Не то, что бы я боялся! Просто большие деньги! ................ Украшение! Не, по любому не я, даже в третьем браке не носил кольца с первых двух! Не! Лишнее железо!................... Но мог, пообещать мог! Ради секса, по любому! ......... Не!
ДК, ты взорвал мне не только мозг. Готовься к встряске