Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это должна знать каждая приличная девушка, перед тем , как стать неприличной Сумею, точно сумею..) Возьмите меня уткой в хор..)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Velassaru (17.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, по тому, что Психушку закрыли, а ты так и остался оленем на моей шее со своими эротическими фантазиями! Смотри, как бы не обоссал тебе шею Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А то я решу Лучше коси и шнуруй! Опять не могу решить с аналогиями Но однозначно в этом оазисе лучше жажда механического)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мила, могу я попросить тебя не засорять мой огород картинками и роликами которые смотрят только авторы?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Ray 1 (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение .... Я со своим самоваром в чужой огород не хожу. Косу тебе в помощь, раз пришел косить траву)) Скрытый текст У нас уже ночь на дворе- с баклажанами просьба не путать))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Сумею, точно сумею..) Возьмите меня уткой в хор..)) Договорились, я возьму Вас Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Искра (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Смотри, как бы не обоссал тебе шею @Ray 1, он в памперсе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, он в памперсе! Я бы не доверял новым технологиям Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лучше коси и шнуруй! Опять не могу решить с аналогиями Но однозначно в этом оазисе лучше жажда механического)) @Velassaru, этоим постом ты заставила меня вспомнить телефон своего психотерапевта! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Manuel (17.08.2015), Velassaru (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, могу я попросить тебя не засорять мой огород картинками и роликами которые смотрят только авторы?! Могу и собой не засорять)))))) Извини за вторжение! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Ray 1 (17.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Косу тебе в помощь, раз пришел косить траву)) Скрытый текст У нас уже ночь на дворе- с баклажанами просьба не путать))) Траву надо курить, а не косить Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Вовочка (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Почему в огороде у ДК проходит фольклорный фестиваль " Скажем нет корвалолу !" с участием оленеводов из крайних районов психушки ? Вы же потопчете всходы и завязь паслёновых ! Мы комаров гонять пришли- руками машем- близко не вставай)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (17.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ray 1, @DK, вы что несёте ? Вы же взрослые люди в стадии длительной ремиссии, а ведёте себя как до поступления в диспансер ? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Могу и собой не засорять)))))) Извини за вторжение! Мила, без моего разрешения, никуда не отлучаться. Вы под защитой короля. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Вовочка (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Траву надо курить, а не косить Не все курится, что растет) Скажи, лучше, что косой пользоваться не умеешь)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Возьмите меня уткой Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Договорились, я возьму Вас @Ray 1, тебе бы только не в штаны! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015), Вовочка (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, @DK, вы что несёте ? Вы же взрослые люди в стадии длительной ремиссии, а ведёт себя как до поступления в диспансер ? у нас свобода! Вот мы и ведем... )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не все курится, что растет) Скажи, лучше, что косой пользоваться не умеешь)) я ее даже не ношу Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Скрытый текст если, что я клон дк )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Вовочка (17.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, тебе бы только не в штаны! В моих панталонах вечно ты болтаешься добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Скрытый текст если, что я клон дк )) Клон или клониха? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Вовочка (17.08.2015), Искра (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1