Не вынесет! Могзи тяжелые-когда умные! Не боись, ДК!! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, а я не про мозги, про овощи! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) DK
ДК!!Не противоречит! Мозг овощи можно заполнять бесконечно и безнаказанно, а в мозг мозговитый фиг влезешь! Наука Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Искра (29.08.2015), Степлер (29.08.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, это не наука, а техника, и та испорченная! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) DK
@DK, наука и техника-близнецы братья! А видишь-народ-то сбежал! Захватываю помаленьку твои владения! Хехе! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, я от твоих смайликов впадаю в экстаз и упоение!!! ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (29.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение А видишь-народ-то сбежал! @КотоВАСиЯ, мне тоже надо бежать, хочу тему иакова ещё раз перечитать! Это больше увлекает! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (29.08.2015), Степлер (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение @DK, наука и техника-близнецы братья! А видишь-народ-то сбежал! Захватываю помаленьку твои владения! Хехе! *откровенно ржёт* Народ не сбежал - народ затаился! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, беги беги! Ужо спугался сам-ага! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение @DK, беги беги! Ужо спугался сам-ага! @КотоВАСиЯ, ага, спугался, что к 1 сентября портфель ты собрать не успеешь! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (29.08.2015), Степлер (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение @DK, беги беги! Ужо спугался сам-ага! Молочко бушь? *ласково подманивает к крайней правой грядке* Сам-ага. Переходим на цветистые восточные фразы. ))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (29.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *откровенно ржёт* Степлер-это тебе Я тоже удираю-реал за хвост лошадиный тащит! Всем мозговитого мозга! Чтоб ни один таракаш непрошенно не пролез! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Молочко бушь? *ласково подманивает к крайней правой грядке* @Степлер, ей только кипячёное! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Муш негодяй. Ищу место, шоб прикопать((((( В огороде места мноооого... добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, ей только кипячёное! Из поильничка с носиком? ))))) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Степлер-это тебе Я тоже удираю-реал за хвост лошадиный тащит! Всем мозговитого мозга! Чтоб ни один таракаш непрошенно не пролез! Пасибушки! Да - и это ТОЖЕ я. Мы тебя натравим на тараканов, протеин-то - полезная штука! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@КотоВАСиЯ, на форуме есть эротические разделы! Но я тебе об этом не говорил! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (29.08.2015), Степлер (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, на форуме есть эротические разделы! Но я тебе об этом не говорил! Не говорил, не говорил... Я свидетель... ни слова, ни звука, ни намёка... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем привет) ну, чо нового в главном огороде реалакса?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Искра (29.08.2015), Степлер (29.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, мне тоже надо бежать, хочу тему иакова ещё раз перечитать! Это больше увлекает! Соблюдай правила дорожного движения - оне там опасны. Все опасны. Крайне!!! добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение всем привет) ну, чо нового в главном огороде реалакса?) Бесилки-хохоталки, всё как надыть! Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (29.08.2015), Тролль (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение всем привет) ну, чо нового в главном огороде реалакса?) @Leona, пионеры на уборку картохи приехали! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (29.08.2015), Тролль (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) DK
@DK, в твоем огороде, даже без урожая всегда найдется с кем поговорить)). Популярнейшая тема оказалась) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (29.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька