Читая тему, мне вспомнилось выражение "объять необъятное". Тема раскрыта неплохо. У меня наступило просветление, разум отделился от тела и ушел в свободный поиск в самые отдаленные уголки Вселенной.
Читая тему, мне вспомнилось выражение "объять необъятное". Тема раскрыта неплохо.
В этом деле главное не тема, а широта обхвата!)
И все равно чем Вселенную захватывать: хоть огородом, хоть маразмом, хоть супом в шапке
Если хромосома рейдерства заложена в ДНК, этой галактике остается только покорно жмуриться от просветления)))
@Velassaru, истинный буддист обретает нирвану, созерцая самые заурядные вещи - для него весь мир мандала, а миска с гороховый супом ( предлагаю аббревиатуру - ГС, а то долго писать полностью ) - Бодхисаттва Авалокитешвара
За ночь мой огород превратился в рекламу поездки @Степлер, и в агентство продажи жилья за Балашихой!
Требуй комиссионные!! )))))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Desha
@Степлер, у нас в микрорайоне от 1,7 млн. без отделки. Мы относится к Ногинскому району. Сразу за Балашихой дер. Щемилово. Микрорайон называется Новое Бисерово.
Лес с 2х сторон. Небольшой пруд в 100 метрах. Песчаный карьер в 20 минутах пешком прогулочным шагом. До Бисеровский озёр примерно 5 км
а миска с гороховый супом ( предлагаю аббревиатуру - ГС, а то долго писать полностью ) - Бодхисаттва Авалокитешвара
Ну да, гулял как-то БА по садовому товариществу, обыденно созерцая огороды в привычно-равнодушной нирване.
Но тут увидел изгородь, увитую гороховыми лианами - выпал из нирваны, а из его глаз выпала слеза умиления.
Так родилась Тара. Тара с ГС
Какое-то не то буддохульство получилось, не то новое прочтение! Мичурин тоже должен прослезиться над баклажанами))