@кинжальчик, Скрытый текст вчера заметила твой аватар в игре косынка-онлайн под ником "февралька" Совпадение? добавлено через 1 минуту @DK, извини, что не в тему)) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: DK (15.09.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @kvit, ты прям профессиональный писарчук! перкуссионист))) писарчук-перкуссионист))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), kvit (15.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение перкуссионист))) писарчук-перкуссионист))) все шуткуем, значит???... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), Искра (15.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@КрыlО, совпадение, я не играюсь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), КрыlО (15.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение @DK, извини, что не в тему)) @КрыlО, в огороде всё в тему! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: КрыlО (15.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, а где у тебя канопля? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (15.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, а где у тебя канопля? @кинжальчик, в пределах недосягаемости от местных органов правопорядка! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (15.09.2017), Степлер (16.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, а табачек? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в подарках! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (16.09.2017), Степлер (16.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, а где у тебя канопля? Скосили Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (16.09.2017), Искра (16.09.2017), кинжальчик (16.09.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, так это ж я была Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, открыл сезон сбора урожая?! Мне необходимы витамины! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (16.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, необходимы, обеспечу! Архимага в Барселону, пусть повторно проходит курс, а ты ко мне на огородик! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (16.09.2017), Степлер (16.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, необходимы, обеспечу! Архимага в Барселону, пусть повторно проходит курс, а ты ко мне на огородик! Не, мы с ним токо парой ходим, мы сиамские близнецы. Или вдвоём - или никак! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (16.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, мы с ним токо парой ходим, мы сиамские близнецы. Или вдвоём - или никак! @Степлер, этим постом ты поставила точку, на возможно самом лучшем курортном романе, в моей жизни! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (16.09.2017), Степлер (16.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, этим постом ты поставила точку, на возможно самом лучшем курортном романе, в моей жизни! Вот если б ещё и в моей... я бы подумала... Но мой лучший роман уже состоялся и продолжается - с моим мужем. ))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (16.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот если б ещё и в моей... я бы подумала... Но мой лучший роман уже состоялся и продолжается - с моим мужем. ))))))))))))) @Степлер, если у него больше 13-ти, то спорить нет смысла! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, если у него больше 13-ти, то спорить нет смысла! Ай-Кью у него ГОРАЗДО больше. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (16.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, я тебе принесла свежих грибочкоф - смотри какие вылупились https://www.facebook.com/sonata.kasparaviciutedobrovolskiene/videos/10208161801161810/ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (17.09.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хаха, Коля ты как хомячок в этой клетке)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек