@DK, докажи добавлено через 29 секунд Первое утверждение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (15.09.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты должен любить девушку и принимать ее такой, какая она есть!!! @kvit, а ответное отношение должно быть таким же или мне кроме умения готовить ещё и по чужим бабам не ходить?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, а я мужчина-маньяк-огородник, а не клей для накладных ногтей! Эх, Коля, упустил ты свое щастье!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), Меламори (15.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, докажи @Меламори, я тебя хочу, моя баклажановая горошинка! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, я тебя хочу, моя баклажановая горошинка! ДК, где фантазия??? где размах, где полет??? нешаблонность опять же??? тьху... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), Меламори (15.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ДК, где фантазия??? где размах, где полет??? нешаблонность опять же??? тьху... @kvit, посмотри внимательно, кто ещё сможет так нафантазировать! https://realax.ru/showpost.php?p=1807224&postcount=6579 Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, кхммммм... курица с тремя жопами - это точно то, чем можно увлечь девушку???... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), Искра (15.09.2017), Меламори (15.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @DK, кхммммм... курица с тремя жопами - это точно то, чем можно увлечь девушку???... @kvit, нет блин! Девушку можно увлечь теоремой с тримя доказательствами!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (15.09.2017), Искра (15.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я тебя хочу, моя баклажановая горошинка! трындеть это не мешки ворочать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), kvit (15.09.2017), Искра (15.09.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @kvit, нет блин! Девушку можно увлечь теоремой с тримя доказательствами!!!! оооо, три доказательства! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), kvit (15.09.2017), Manuel (15.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @kvit, нет блин! Девушку можно увлечь теоремой с тримя доказательствами!!!! ну, не знаю, тебе виднее... я не пробовал... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (15.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мне кажется дядьколе требуется ликбез Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), kvit (15.09.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение трындеть это не мешки ворочать @Меламори, много ты понимаешь в таскании мешков, особенно с картошкой! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение много ты понимаешь в таскании мешков, особенно с картошкой! видимо, даже я в этом понимаю больше тебя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), kvit (15.09.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, мне кажется дядьколе требуется ликбез @Меламори, я согласен на замену ликбеза сексом! @kvit, ЭТОТ ПОСТ НЕ В ТВОЙ ЗАДАЧНИК!!!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение оооо, три доказательства! ))) падём докажем первую теорему Хренека-Штепанека, потом дядьколе отчитаемся... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), Искра (15.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение падём докажем первую теорему Хренека-Штепанека, потом дядьколе отчитаемся... @kvit, раньше не пробовал, к пенсии лучше не начинать! Поверь почётному донору! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (15.09.2017), Искра (15.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение согласен на замену ликбеза сексом! билеты уже взял? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (15.09.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, мне кажется дядьколе требуется ликбез он сначала сам это должен осознать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (15.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение он сначала сам это должен осознать!!! нет... надо насильно ему в голову засунуть знания! просто вдолбить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), kvit (15.09.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори