Тыдыщь, пыщь, тыщь.. Взмахнула лопатой, копнула картошку.. Или куст? Что то копнула, куда то махнула, кароч.. Здрастути, товарищи огородники! Всем физкультпривет! Устала, я вот.)
Тыдыщь, пыщь, тыщь.. Взмахнула лопатой, копнула картошку.. Или куст? Что то копнула, куда то махнула, кароч.. Здрастути, товарищи огородники! Всем физкультпривет! Устала, я вот.)
Трындец... Щас нас всех зароют! Ты лопатой потише махай, голову кому-нить снесешь!
Трындец... Щас нас всех зароют! Ты лопатой потише махай, голову кому-нить снесешь!
Сил уж нет никаких, что ты, что ты, Вовочка.. Я взмахнуть то взмахнула.. Теперь лопату поймать не могу, она у меня с этим.. На метле с моторчиком.. Улетела куда то.. А я села и жду.. Приговаривая - тока бы не бумеранг, тока бы не бумеранг..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@Мила, прости пожалуйста. Прямо куда?!
В булки) В верхний правый/левый угол..)) Попу коль.. И всё.. И спиртиком, спиртиком на ватном тампоне прижать.. Само главно капилярчик не задеть, а то больно уколоть можно..)
@Мила, осторожней с лопатой! Тут экспериментальные посевы!
Мне сказали комбаин собственно ручно принести.. А я не смогла.. Не поднимается. Он говорит - оставь меня, я тяжелый..)) Вот так прям и сказал, сам..) Лично!
Сил уж нет никаких, что ты, что ты, Вовочка.. Я взмахнуть то взмахнула.. Теперь лопату поймать не могу, она у меня с этим.. На метле с моторчиком.. Улетела куда то.. А я села и жду.. Приговаривая - тока бы не бумеранг, тока бы не бумеранг..
Умаялась? Ты посиди, посиди. Передохни. У нас корнеплоды заколосились, маразм созрел, скоро урожай собирать будем!
Тебя Москва встретила так же, как и проводила? Фейерверк, шарики и солнышко?
Это ты когда в Москве солнышко видела? Я что, опять, в этот день работала?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Мне сказали комбаин собственно ручно принести.. А я не смогла.. Не поднимается. Он говорит - оставь меня, я тяжелый..)) Вот так прям и сказал, сам..) Лично!
Им, как и всяким мужчиной, нужно управлять! Пока сверху не сядешь - не поедет!