Девушки, вместо того что бы заняться сексом с ДК по обоюдному желанию, вы изнасиловали ему мозг своим супом, ковриком и немного нирубусом! До встречи на огороде! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015), Искра (31.10.2015), Меламори (31.10.2015), нирубус (31.10.2015) DK
@DK, мы старались, как могли, чтобы развлечь тебя Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015), царапина (01.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я пельмени вообще то варил. С феромонтами и афродозиаками должны были получится Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Солнце моё, не дуйся, ибо От природы угрюм, глуп, туп и недоверчив это ничего..я от природы умна, доверчива и... вот чето не стыкуется умна и доверчива))))) прям по уху режет..о великий гудвин,подари мозги обоим!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @царапина, Скрытый текст я смотрю ты освоила кнопку "спасибо"! С левой! Птица говорун умна и сообразительна. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение это ничего..я от природы умна, доверчива и... вот чето не стыкуется умна и доверчива))))) прям по уху режет..о великий гудвин,подари мозги обоим!))))) неа, я смелый, ты добрая, а мозги великий Гудвин - Эльке отдал))) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение С феромонтами и афродозиаками должны были получится ты тоже там был? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение неа, я смелый, ты добрая, а мозги великий Гудвин - Эльке отдал))) ну и ничо,говорят дуракам везёт,вот и проверим Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты тоже там был? где? пельмени с тобой варил? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение где? пельмени с тобой варил? там. добавлено через 6 минут @Меламори, ну ты че. ты обещала романтический поцелуй для ДК. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, чё-то я не понял! Почему у тебя на огороде пельмени варят? Ты огород дачникам сдавать начал? Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @DK, чё-то я не понял! Почему у тебя на огороде пельмени варят? Ты огород дачникам сдавать начал? все совсем не так. Меламори расскажет тебе как все было. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @DK, чё-то я не понял! Почему у тебя на огороде пельмени варят? Ты огород дачникам сдавать начал? эти дачники собрались Мануэлю пятки лизать... но пельмени в огороде - это вообще уму непостижимо, согласна! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Leona (01.11.2015), Вовочка (01.11.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение все совсем не так. Меламори расскажет тебе как все было. Не доверяю я ей. Она вообще клон Искры! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение эти дачники собрались Мануэлю пятки лизать... но пельмени в огороде - это вообще уму непостижимо, согласна! Гони этих дачников! Они не столько пятки вылижут, сколько укроп вытопчут. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Leona (01.11.2015), Искра (01.11.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @DK, чё-то я не понял! Почему у тебя на огороде пельмени варят? Ты огород дачникам сдавать начал? Он не выдержал напора и сдался. Нравится Нравится 2 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Вовочка (01.11.2015), Меламори (01.11.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Гони этих дачников! Они не столько пятки вылижут, сколько укроп вытопчут. они его уже скурили, теперь пусть лижут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Вовочка (01.11.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение они его уже скурили, теперь пусть лижут Ты главное сама от них подальше держись, а то налижутся и кто знает чем потом займутся... Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, нимагу. Рука не поднимется. А вот тебя - запросто! Меня нельзя, я жуть какая хорошая... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Нравится Нравится 7 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: dJUNE (02.11.2015), Leona (02.11.2015), Manuel (02.11.2015), Вовочка (02.11.2015), Искра (02.11.2015), Трюфелька (02.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ты главное сама от них подальше держись, а то налижутся и кто знает чем потом займутся... Страшно? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Вовочка (02.11.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина