Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение убирай с аватарки лезбиянок А где доказательства, что там однополые? Сейчас и мальчики бывают- не разберешь сразу, какого пола. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, однополые. подружки там Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2015) Shadow's Dance
Дядь Коль, а Дядь Коль, а угадай какой суп я сегодня на обед заказал... ой... ууууух тыыыыы.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, суп "кандей" из бараньих мудей? ))))))))))))))))))))) прассстите, не удержалась! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (31.10.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Дядь Коль, а Дядь Коль, а угадай какой суп я сегодня на обед заказал... ой... ууууух тыыыыы.... укрепи кушетку..в нём 120 кг.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Драсьте! Всё тихо, всё спокойно, все живы-здоровы, надеюсь??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, суп "кандей" из бараньих мудей? ))))))))))))))))))))) прассстите, не удержалась! да. да. а? вы что-то сказали? Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение да. да. а? вы что-то сказали? *перекрестилась* Доктор... вы мне кого-то напомнили... этими словами... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Иван Трубадуров, да так, фулюганю Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *перекрестилась* Доктор... вы мне кого-то напомнили... этими словами... а даже знаю кого ) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, да так, фулюганю обожаю фулиганства всякие. а ДК дома? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение а даже знаю кого ) И даже я знаю - кого!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (30.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @нирубус, ноу. это не лезбиянки, а две подруги, которые долго не виделись. отстань. не ори на меня. НЕ ОРИ НА МЕНЯ, КОМУ ГОВОРЮ!!! ты тоже так делаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И даже я знаю - кого!!! а ты разобралась, как в новом стиле увидеть список форумов? или ты переключилась на старый, и забыла про коробочки? я к своей кушетке такими окольными путями пробираюсь... Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Что это вы тут бодяжите? Попробовать дадите? тогда к тебя прийдет ДК. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не возводи на себя напраслину! Не выгораживай ДК!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тогда к тебя прийдет ДК. Его разве с огорода вытащишь? Он там прирос. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Его разве с огорода вытащишь? Он там прирос. а как же он спал на паласе у Меламори. я сам видел. смотрю ДК спит на паласе, с ним какая-то девица. еще лужа какая-то на полу была возле ДК. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: царапина (30.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Так он коврик к себе в огород упёр, на нем и спал. Всё в огород тащит. А лужа, значит коврик чужой испортил. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Иван Трубадуров, похоже, что нет. и этим надо воспользоваться. @нирубус, да. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ты наверное используешь фруктовую губную помаду. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус