@Manuel, а в вашей богодельне радиоточка вообще не затыкается !!! У нас веерная система покрытия населённых пунктов ! И то , ваши трели заглушают в вечернее и ночное время .
@Ray 1, если я Вас найду в мужском отделении , то всем станет очевидна половая подоплёка моей находки . Если мы случайно встретимся в музее и я расскажу Вам там , прямо не отходя от экспоната всю свою боль по утраченному партбилету и прочие женские неприятности , то тогда стационара Вам не избежать . А у Вас нет пОМС ... Вы очень легкомысленный мужчина .
У меня нет ни отделений ни выделений. Я независимый король легкого поведения.
@пани Фрося, мадам, такие как вы довели духовые оркестры до ручки ! Редко теперь услышишь в парке " Амурские волны" и "На сопках Маньчжурии" , всё больше свист да хруст французской булки !
Manuel, ты понимаешь, что перед нами ситуасьен психикум трулеже
@Manuel, а в вашей богодельне радиоточка вообще не затыкается !!! У нас веерная система покрытия населённых пунктов ! И то , ваши трели заглушают в вечернее и ночное время .
пани Фрося, Вы сторонник Мегафона или Билайна?
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Ray 1, ваше преосвященство, у вас в усах моль притаилась
@пани Фрося, какая скотина между нами пробежала, ДК чтоли ?
Мы уже танцевали на эту тему , Мануэлья ... ДК потерян ... Мы оторвались от него и катимся куда-то . Ты можешь катить меня какое-то время ? Потом почтовые тебя сменят .
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ray 1
пани Фрося, Вы сторонник Мегафона или Билайна?
добавлено через 55 секунд
Не завидуй молча. @ Еппократ
Какой же я сторонник ??? Я смотрильник !!! Смотрю на Мегафон , потом на Билайн , потом поговорю с бабой Ниной и она мне всё расскажет !
Вольному -воля)).
Мешок приготовил? Скоро Дк придет, а кабачки не собраны))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Песчинка, ненаблюдаемый наблюдатель - это термин философский с Родины мандал и прочих эзотерических штучек- дрючек.
Ты наверняка хотел открыть во мне, новый канал восприятия, но тебе это не удалось)).
И не надо писать про Мандалльную родину- ты ж там никогда не был Скрытый текст