Чой-то???? Я тебе каким местом то тут мешаю?))) Али все стадо окучить хочешь?)))
У меня на натирание аллергия..и это золотуха мучит!)))
Я-то подожду..организЬм не вывозит!)))
если у тебя на натирание аллергия,то как же т занимаешься сексом? нет уж. я лучше натру тебя кремом,твои телеса,трубы и прочие принадлежнасти. сразу все пройдет.
@Вовочка, астрономия и проктология должны идти рука об руку ! В условиях плохой видимости свойственной обоим наукам, приходится всё время двигаться наощупь и прищурившись, поэтому каждое завоевание в этих областях - бесценно !
@Вовочка, астрономия и проктология должны идти рука об руку ! В условиях плохой видимости свойственной обоим наукам, приходится всё время двигаться наощупь и прищурившись, поэтому каждое завоевание в этих областях - бесценно !
Проктология - это путь в потемках, а астрономия - путь к звездам. И даже если ты попытаешься использовать астрономические инструменты у тебя получится не "через тернии к звездам", а "через жопу к звездам"
Проктология - это путь в потемках, а астрономия - путь к звездам. И даже если ты попытаешься использовать астрономические инструменты у тебя получится не "через тернии к звездам", а "через жопу к звездам"
Сдаётся мне, что путь через жопу к звёздам более реалистичный, ибо этот портал всегда под рукой !