Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Д ково там....одни нежности за хреном!)) Никакой жЕсткости.. Поклеп....я до вчерашнего, вааще о тебе не слыхивала!)))) Это любоффь и вожделение с первой буквы!))))) @Брутальная Шишига, то есть ты даже не в курсе что я 185/120?! Второе рост! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, то есть ты даже не в курсе что я 185/120?! Второе рост! мой снежный человек! я твоя дюймофочка! я замерзну зимой! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение то есть ты даже не в курсе что я 185/120?! Второе рост! Оооооо.....Оооооооо....дарлинг...Я Ваша навеки....вернее, минут на 40..тебе хватит?)) Шалунишка!))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение мой снежный человек! я твоя дюймофочка! я замерзну зимой! У меня рождается непередаваемое желание крови....искристой крови Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Искра (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение мой снежный человек! я твоя дюймофочка! я замерзну зимой! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оооооо.....Оооооооо....дарлинг...Я Ваша навеки....вернее, минут на 40..тебе хватит?)) Шалунишка!))) @Искра, больше чем 40 минут выдержишь?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оооооо.....Оооооооо....дарлинг...Я Ваша навеки....вернее, минут на 40..тебе хватит?)) Шалунишка!))) добавлено через 32 секунды У меня рождается непередаваемое желание крови....искристой крови значит все идет по плану))))) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, больше чем 40 минут выдержишь?! конечно, любимый!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение конечно, любимый!!! @Брутальная Шишига, твой ход! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, больше чем 40 минут выдержишь?! Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение значит все идет по плану))))) Сговор на яйцо))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
шо надо выдержать?!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение шо надо выдержать?!! @Искра, так, всё ясно, с тобой не успеем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение шо надо выдержать?!! Тю..с Вами все понятно))))) ДК....яки ребенок в спальне, утирающий нос об мамкину нижнюю юбку....хоть бы в личке договорились)) Дети!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
*конспектирует - для эротического романа ужасов* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, так, всё ясно, с тобой не успеем! ах так.. ах так... уйду к Нирубусу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (25.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ДК....яки ребенок в спальне, утирающий нос об мамкину нижнюю юбку....хоть бы в личке договорились)) Дети!! @Брутальная Шишига, в личке замучаешься искать нужный договор! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ах так.. ах так... уйду к Нирубусу! Поржу долго! добавлено через 1 минуту @Искра, не пиши его ник с большой буквы, это как минимум не эротично! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, так, всё ясно, с тобой не успеем! Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ах так.. ах так... уйду к Нирубусу! Отеловские страсти))) Прям даже не знаю....как теперича то быть)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, в личке замучаешься искать нужный договор! добавлено через 29 секунд Поржу долго! добавлено через 1 минуту @Искра, не пиши его ник с большой буквы, это как минимум не эротично! как Мануэль - так эротично, а Нирубус нет?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Брутальная Шишига, Скрытый текст я не знаю как быть, так как не помню кто жена! Нравится Нравится DK
*продолжает конспектировать... Эротический роман ужасов пишется просто сам собою!* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение как Мануэль - так эротично, а Нирубус нет?? @Искра, Мануэль - традиционно эротично, Нирубус ошибочно! Нравится Нравится DK
*Уй, что творится-то!..* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я не знаю как быть, так как не помню кто жена! Раз не помнишь...значит, ее нет)) Все остальное - порочные связи))))) Хочешь...мы сделаем монтаж, и отрубим тебе несколько ненужных?)))) И,заведем несколько необходимых?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига