@DK, пока твоё туловище отсиживалось в бане, я в поте лица боролся с позорящими форум проявлениями и насаждал логику, маразм и гетеросексуализм. И вот я устал.
@DK, пока твоё туловище отсиживалось в бане, я в поте лица боролся с позорящими форум проявлениями и насаждал логику, маразм и гетеросексуализм. И вот я устал.
надо было еще рождаемость насадить)))) а не только маразм))))
@Manuel, ты без меня перешёл досзволенную грань в любви к гей парадам, это единственный момент в котором присутствует слово "борьба"!
@Мила, привет! Там Мануэль что то вякает выше, ты скажи, что ДК 10 дней без женщин, пусть хоть сделает вид, что понимает!
Я с тобой тебе уже всё сказала там.. Молчание - золото, даже говорить не хочу, обиделась, ты на 10 дней соизволил нахулиганить, в отпуск уйти, я вот вообще щас такая с тобой:
А Мануэль, да, он скучал по тебе, друг ты наш любезный, это я точно знаю, читала.)
@DK, то, что ты десять дней без женщин - это не удивляет меня, а вот то, что ты всю жизнь без мозгов - это просто чудо !
@Manuel, ты обо мне плохо думаешь, то что я стринги спёр, прости, Маскарад, готовился, а про второе, так сочувствие твоему склерозу длится 7 лет, оцени как я тебя люблю и понимаю!
@Manuel, ты обо мне плохо думаешь, то что я стринги спёр, прости, Маскарад, готовился, а про второе, так сочувствие твоему склерозу длится 7 лет, оцени как я тебя люблю и понимаю!
Я тебя уже не хочу столько ревновать..) Я уже хочу приревновать другого..) А Мануэль как раз подходит для моих ревностных пристрастий) Умею изводить.. Угу)