Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, я только вышел, а Мануэль всегда в анальной! авторитет))) пасть порву, моргала выколю?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: пани Фрося (29.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль Предлогаю это слово внести в список мата! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Искра, нет, пока меня не было втянулся! https://realax.ru/showpost.php?p=1025753&postcount=913 добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Предлогаю это слово внести в список мата! @Sigita, предлагаю открыть Психушку и внести носителя в список V.I.P. клиентов! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (28.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, нет, пока меня не было втянулся! https://realax.ru/showpost.php?p=1025753&postcount=913 добавлено через 1 минуту @Sigita, предлагаю открыть Психушку и внести носителя в список V.I.P. клиентов! я даже плюсанула там как завороженная)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я даже плюсанула там как завороженная)))))) @Искра, не важно, главное, что прочитая, Мануэль поймёт что это по неосторожности! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (28.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, не важно, главное, что прочитая, Мануэль поймёт что это по неосторожности! так это правдо!))))) смотрю - плюсанула)))) ах ты змей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение предлагаю открыть Здесь не получится. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение так это правдо!))))) смотрю - плюсанула)))) ах ты змей! @Manuel, убедился?! Я змей, а ты лохЪ! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Здесь не получится. @Sigita, будем писать письма во все медицинские центры Казахстана! Нравится Нравится DK
...хватит гороха...садим бамбук...будем варить бамбуковый суп...))) Нравится Нравится Поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: пани Фрося (29.09.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...хватит гороха...садим бамбук...будем варить бамбуковый суп...))) @otoronqo, мне это расценивать как провокацию?!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (29.09.2015) DK
@DK, привеееееет!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет! Я тоже рад тебя видеть! Ноги уже выслала?! :dk: Скрытый текст (Меня моды заставили об этом спросить!) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (29.09.2015), Степлер (28.09.2015) DK
Внимание! выбираем лучшие ножки реалакса! Жми на картинку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, привет! Я тоже рад тебя видеть! Ноги уже выслала?! :dk: Скрытый текст (Меня моды заставили об этом спросить!) Да!!! Поскольку первый экземпляр не сохранился, только что отправила второй. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: пани Фрося (29.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Внимание! выбираем лучшие ножки реалакса! @Меламори, я уже выбрал для себя и форумный конкурс тут не при чём. Нравится Нравится DK
@DK, иди голосуй!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, когда натупает Матриархат, ДК подчиняется лучшему кандидату! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (29.09.2015) DK
@DK, ты ж не знаешь, кто есть кто! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я знаю только одно. Ты - лучшее, что могло посетить мой огород, за долгие годы сельхоз.работ. Нравится Нравится DK
@DK, мне кажется, или ты прибавил возраст теме для солидности?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори