Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Говорят молчание золото, а терпение достоиство королей И ты тож королева?)) Походу на релаксе аномальное скопление монарших особ... ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Искра (20.09.2015), Степлер (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, ты ж первый начал гузками меряться ? Специально затеял этот кулинарный поединок, плавно перетекающий в проктологическое ристалище ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (20.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И ты тож королева?)) Походу на релаксе аномальное скопление монарших особ... ))) позвольте представиться: Королева Искра добавлено через 55 секунд можно просто: Королева, без этого официоза) добавлено через 1 минуту ладно, ладно, пойду полоть грядки))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Степлер (20.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Ингрид Бергман, плотность монархов, князей и королей на Реалаксе равна плотности таблеток феназепама в отдельно взятой коробке феназепама.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Искра (20.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А я не королева. Я княгиня. *подтыкает передник, чтобы было удобнее полоть* Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Искра (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты ж первый начал гузками меряться ? @Manuel, давай ещё начнём спорить кто первый суп гороховый сварил! Чё ты как не родной! Нравится Нравится DK
@Искра, угадай с трёх нот какое блюдо ДК варил из куриных анусов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, угадай с трёх нот какое блюдо ДК варил из куриных анусов хм... даже затрудняюсь))))) он хоть перья с них почистил? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, угадай с трёх нот какое блюдо ДК варил из куриных анусов @Искра, угодай кто из жителей Казахстана это блюдо сожрал и просил добавки! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Искра (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ветренные, непостоянные, коварные... а, это не сюда, это в "о бабах" ))) Маленький ты еще- не буду за тобой бегать)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@DK, врёшь, лошара огородная, я курятину вообще не люблю, а тем более курячие задницы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, врёшь, лошара огородная, я курятину вообще не люблю, а тем более курячие задницы ! @Manuel, признаю, дружище, соврал, в ваших степях готовят гузки исключительно от пострадавших в жару тушканчиков! :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, врёшь, лошара огородная, я курятину вообще не люблю, а тем более курячие задницы ! Чо так резко?)) Он просто фантазирует Ты по шишкам мастер уплетания или по орешкам? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, тащи мандалы - веселиться будем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Песчинка, тащи мандалы - веселиться будем ! Уже целая тема создана во флейме- хоть бы кто дельного там написал Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, врёшь, лошара огородная, я курятину вообще не люблю, а тем более курячие задницы ! вы просто не умеете их готовить, да, ДК?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мандалы или мангалы, господа??? Княгиня жр... трапезничать желает! @Степлер, мандалы песочные из топикстартера! https://realax.ru/showthread.php?t=16122 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) DK
Мандалы или мангалы, господа??? Княгиня жр... трапезничать желает! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Уже целая тема создана во флейме- хоть бы кто дельного там написал Могу принести несколько мандал. ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, мандалы песочные из топикстартера! https://realax.ru/showthread.php?t=16122 А я видела. Я их люблю. Мой брат, став буддистом, много мне рассказывал о них. А одна подруга из Питера даже сплела для меня мандалу из разноцветных нитей. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер