Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение неизменно негативные выражения, которые этот форум уже терпел не раз Адам первичен и невинен как всегда..а яблоко взяла с...ка Ева..да?)) И сделала Адама грешным?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Адам первичен и невинен как всегда..а яблоко взяла с...ка Ева..да?)) И сделала Адама грешным?)) Мне всё равно на Ваши басни Я не говорю, что мужчины хорошие, а бабы плохие))) Я всех одинаково ненавижу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение по-моему, как раз очень бабская тема... куда уж больше?... кого за волосы оттягать? На кого глаз упал? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение бережливость и скупость--не близнецы А путают их часто Ну, тогда считай, что я бережливый и берегу всё только для одной Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне всё равно на Ваши басни Я не говорю, что мужчины хорошие, а бабы плохие))) Я всех одинаково ненавижу Змей, что ли? символично по настроению добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну, тогда считай, что я бережливый и берегу всё только для одной Тогда все верно-говорить тебе о бабах ВРЕДНО! И НЕ ЧИТАЙ! И ГЛАЗА ЗАКРОЙ! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я всех одинаково ненавижу ну и ненавидь себе..вуглускр))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Змей, что ли? подколодный....)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ну и ненавидь себе..вуглускр))) Угу) Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Тогда все верно-говорить тебе о бабах ВРЕДНО! И НЕ ЧИТАЙ! И ГЛАЗА ЗАКРОЙ! Угу) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Угу) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Угу) ладно..хорошо хоть не ШШШШШШШШШШШШ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Гыыы..заставили мычать! Будет теперь знать насбабов!! главное - ударение) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение главное - ударение) Дайте только точку опоры И я переверну Архимед Сиракузский Нравится Нравится
Как же сложно быть роковой женщиной, когда весь день сползают колготы. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я не говорю, что мужчины хорошие, а бабы плохие))) Я всех одинаково ненавижу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я всех одинаково ненавижу и миня???) Предметы и подарки Нравится Нравится