@Шпилька, Я только за Монику буду грызть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (20.11.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, пока некого) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, пока некого) Да, боятся наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
*я внизу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Шпилька, Я только за Монику буду грызть) мошт отсосеш?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение мошт отсосеш?)) Давно я на Релаксе не смеялась)) С возвращением, я скучала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а мне таки предупреждение выписали хотя вот за что? я уверен шта сосет но почему то у них с этого когнитивный диссонанс случился. а виноват скрибля скрабля Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., Не старайся, ты мне не интересен и жалоб я на тебя не отправляла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Давно я на Релаксе не смеялась)) С возвращением, я скучала А чего смешного? Довольно низкий уровень общения. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2018), Любимая (12.12.2018), Неизбежность (12.12.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А чего смешного? Довольно низкий уровень общения. Шутка, пусть и пошлая, смешна когда она вовремя. Поймал на слове можно сказать )) Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение я уверен шта сосет Мечтай молча Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Довольно низкий уровень общения. От слова "вообще". Это даже не уровень. Таких ступенек нет. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: скрибля скрабля Релакс.. (12.12.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А чего смешного? Довольно низкий уровень общения. дык нащот сосеш ты или таки нет проясни ачотакова? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Шутка, пусть и пошлая, смешна когда она вовремя. Мечтай молча скажи мне о чем ты мечтаеш.. и я ..)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение От слова "вообще". Это даже не уровень. Таких ступенек нет. в сухом остатке -общение какое никакое хоть и безступенчатое прямого включения зато кусака-сосака вся на эмоциях акая нервная)(.) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение скажи мне о чем ты мечтаеш.. и я ..)) И ты в ауте в бане? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И ты в ауте в бане? ))) хы приходи ко мне за баню...)) легендарное Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение хы приходи ко мне за баню...)) легендарное Говорю сразу - я не сосу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Говорю сразу - я не сосу ну чтож.. значит только хардкор Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение хардкор Пришлось погуглить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita