Как она меня бесит ничего не могу с собой поделать, но фильмы из-за нее и не смотрю, как не люблю фильиы с Деппом)
Ну Деппа да, я тоже могу воспринимать только в образе Воробья))
А в таких психологических драмах Кидман мне очень нравится. Её холодность и королевская стать добавляет непонимания и неправильности в происходящее.
Наверное у многих такое желание)) Потому что п роли она делает такие штуки, которые совсем не вяжутся с её образом))
О, ещё вспомнила "Большая маленькая ложь" минисериал с ней и Скарсгардом. Там её режиссёр тоже помучил.
Новая Лара Крофт
Сам по себе средний такой боевичок.
Но учтя, что название взято из игры, ожидаются игровые события.
А их почти нет.
Большой жЫрный минус.
Как игровая Лара Крофт Джоли тоже больше вписалась. Хотя морда Джоли мне совсем не нравится, вот бы эту Викандер в тот фильм - было бы интересно.
Длинное вступление ни о чем. В общем кто не смотрел - ничего не потерял.
Посмотрела Аннигилицию, жалею, что не пошла в кинотеатр на него. Мне вот Портман немного надоела, а в этом фильме как раз понравилась и сам фильм довольно интересный. Режиссёр любит творчество Тарковского.
Как она меня бесит ничего не могу с собой поделать, но фильмы из-за нее и не смотрю, как не люблю фильиы с Деппом)
С Депом у меня два роли тиресных..."Воробей" и "Джон Диллинджер" ..
Хотя по последнему есть вопросы к сценарию, т.к. прочитав книгу "Охота без милосердия" Майкла Утгера от корки до корки, для себя отметил, что сам фильм по вполне реальному персонажу выглядел как унылое гумно... Но Депп отыграл вполне неплохо даже не смотря на тухлый сценарий.
Длинное вступление ни о чем. В общем кто не смотрел - ничего не потерял.
Выступлю в защиту фильма.
"Tomb Raider: Лара Крофт"
Очень динамичный фильм. И, не смотря на сказочный сюжет, реалистичности в разы больше, чем в ранних фильмах. Здесь Лара получает раны и синяки, а не выходит сухой из воды из любых ситуаций. Очень красиво снята сцена спасения Лары из плена (там, где она балансировала на разбившемся самолете). Прикольно было посмотреть велогонки с участием Лары в начале фильма.
И хотя я не очень люблю сказочно-приключенческие боевики в духе Крофт, но этот я посмотрела с бОльшим удовольствием, чем предыдущие.