Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны. И однажды Доктор Васи, модернизируя процессор робота, не осознавая последствий, добавляет имитатор человеческих эмоций. Читти полностью меняется. Теперь он может чувствовать, и первое чувство, которое он открывает для себя — это любовь… Не помешает ли эта любовь достижению цели, которую преследовал доктор Васи, создавая робота? Не уничтожит ли ученого его собственное творение?
Там драма. Молодой индийский учёный создаёт робота похожего на себя и он за него всё делает. А есть девушка, с которой он встречается. И вот он начинает отправлять робота за себя на любовные встречи. Робот влюбляется в девушку и хочет уничтожить учёного, чтобы девушку себе забрать. Учёный хочет его остановить, но это уже очень трудно, робот силу набрал.
Вот индусам так же, как и русским фильмы такого жанра (я про фантастику, ужасы всякие и тд) снимать категорически противопоказано. Но я все смотрю и смотрю наши "триллеры" в надежде, что когда-нибудь выйдет что-то стоящее...
Но пока тщетно)
Сегодня вот посмотрела "Синевир" (Украина, США), не знаю, с какого боку там США, но Украине тоже такие фильмы снимать нельзя
Смотрю и думаю, смотрел или нет… В этом фильме тётеньки летают над озером?
Цитата:
Сообщение от Mallory
У тебя мозг после этого фильма не разжижился?)
Я бы не рискнула такое смотреть, хотя, в принципе не очень притязательна)
Не, там не всё так плохо. Если делать скидку на то, что в индийских фильмах действие не самое быстрое, а три часа для фильма норма, то даже увлекательно.
Последний раз редактировалось Скромный и застенчивый; 28.05.2014 в 01:10..
Смотрю и думаю, смотрел или нет… В этом фильме тётеньки летают над озером?
Неет... там про писиголовца))
Вот название мне очень нравится...Синевир..завораживает...
Я часто фильмы по названиям выбираю. Например фильм с названием "Человеческая многоножка" ни за что в жизни смотреть не стану, даже если мне все, как один скажут, что кино супер)
А что за тетеньки над озером? Вспомни? интересно)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Скромный и застенчивый
Не, там не всё так плохо. Если делать скидку на то, что в индийских фильмах действие не самое быстрое, а три часа для фильма норма, то даже увлекательно.
Я просто к индийскому кинематографу в принципе скептически отношусь (особенно к современным фильмам), за небольшим исключением. Но есть у них красивые фильмы, которые очень приятно смотреть (например, нравятся "Навеки твоя", " Барфи", "Джодха и Акбар"), все про любовь, естественно)
А всякие там зрелищные экшены и триллеры пусть США снимает, у них это хорошо получается)
Сюжет такой: пошли ребята в лес, поход с учителем, упали в яму, там сидела мумия бессмертной шаманши, что-то повозились, потом пришли силы зла, они от них бегали и набрели на озеро, а на озере жили летающие тётеньки волшебницы.
Сюжет такой: пошли ребята в лес, поход с учителем, упали в яму, там сидела мумия бессмертной шаманши, что-то повозились, потом пришли силы зла, они от них бегали и набрели на озеро, а на озере жили летающие тётеньки волшебницы.
Фильм достаточно бредовый.
Названия вспомнить не могу…
ааа..."Темный мир"?
смотрела. согласна, бред еще тот)
добавлено через 8 минут @Скромный и застенчивый, потом они сняли "Темный мир:равновесие"
Еще хуже!
И "Дозоры" испоганили...
Сейчас вот поганят "Тайный город" Панова...
Они когда-нибудь, интересно, остановятся?
Еще наши фильмы этого жанра, которые я смотрела: "ССД", "Юленька", "Владение18", новый "Вий"...не айс, в общем.
Вспомнила! Единственный удачный ужастик - старый "Вий", вот действительно фору даст любому современному западному)
Ну, еще совместный с США "Тайна перевала Дятлова" чем-то зацепил
Еще наши фильмы этого жанра, которые я смотрела: "ССД", "Юленька", "Владение18", новый "Вий"...не айс, в общем.
«ССД» и «Юленьку» смотрел, вия не стал, а про «Владение 18» даже и не слыхал.
Совершенно замечательный ужастик советских времён «Люми». Очень мне нравится.
А если говорить о мистике, типа «не умеют снимать, не надо браться», так можно посмотреть на два фильма Ренаты Литвиновой: «Богиня как я полюбила» и «Последняя сказка Риты». Знаю, многие её недолюбливают, но кино очень качественное.
А если говорить о мистике, типа «не умеют снимать, не надо браться», так можно посмотреть на два фильма Ренаты Литвиновой: «Богиня как я полюбила» и «Последняя сказка Риты». Знаю, многие её недолюбливают, но кино очень качественное.
Так ведь то не мистика...
Другие жанры нашим удаются очень даже неплохо
добавлено через 1 минуту
Цитата:
а про «Владение 18» даже и не слыхал.
ничего не потерял)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Совершенно замечательный ужастик советских времён «Люми». Очень мне нравится.
На самом деле очень своеобразное кино у Ренаты Литвиновой. Оно или сразу нравится, или сразу нет. Не угадаешь. Мне нравится, но я бы на это не ориентировался.
А фильм «Небо. Самолёт. Девушка.» не видела? Это не мистика, правда, но очень трогательно.
На самом деле очень своеобразное кино у Ренаты Литвиновой. Оно или сразу нравится, или сразу нет. Не угадаешь. Мне нравится, но я бы на это не ориентировался.
А фильм «Небо. Самолёт. Девушка.» не видела? Это не мистика, правда, но очень трогательно.
Во! Человек которому нравится «Экипаж». Мне нравится Филатов как актёр, но вот что именно в этом фильме должно цеплять не понимаю. В катастрофу на экране с пластмассовыми самолётиками я просто не верю.
@Скромный и застенчивый, а причем здесь пластмассовые самолетики? надо брать в расчет 30 лет тому назад, когда это было снято. в "Экипаже" были и чувства и напряжение, меня тоже цепляло тогда. впрочем, не знаю, давно не пересматривал...
а причем здесь пластмассовые самолетики? надо брать в расчет 30 лет тому назад, когда это было снято. в "Экипаже" были и чувства и напряжение, меня тоже цепляло тогда. впрочем, не знаю, давно не пересматривал...
Вроде всё правильно. Но вот если пересмотреть сейчас, впечатление как-то, другое.
Вообще, это не правда, что время не влияет на произведения искусства. Ну вот я хоть убей не воспринимаю греческие трагедии. И живопись 5-го века до нашей эры плохо понимаю.
Советские фильмы, если по честному, многие не очень сильные. Тогда они попадали в злобу дня. Намёки, шутки… а сейчас как-то это выглядит нелепо.
Совершенно замечательный ужастик советских времён «Люми».
Посмотрела. Фильм 1991 года. Вопрос на засыпку, ты его в каком году смотрел?) Я вот думаю, если бы я его смотрела тогда, будучи совсем юной и неискушенной, может еще и нормально, для детей самое то))
А сейчас после этого фильма возник один единственный вопрос, да и тот риторический - зачем я это смотрела?)
Ну или, может, там сокрыт какой-то глубокий сакральный смысл, которого я, к сожалению, не увидела)