Всем привет!!)) Привет! Я тута совсем недавно, нравится, люди тут добрые) Меня зовут Наташа, живу в Москве. Нравится Нравится
А я Сигита. В темах уже немножко познакомились )) Добро пожаловать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение nimfa, салют! Почему такая грустная ава?((( Привет) Ну я не увидела в ней грусти...скорее страх и любопытство Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Зато глаза большие и добрые. ))) И почему-то испуганые )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И почему-то испуганые Так, ну и кто из заходивших смог напугать? Волков не считать. Они милые (когда сытые))))). Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Зато глаза большие и добрые. ))) А уши и зубы большие большие ))) А тварей из воды чего боятся? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И почему-то испуганые )) Скорее недоверчивые) пока присмотрится)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Так, ну и кто из заходивших смог напугать? Волков не считать. Они милые (когда сытые))))). ... Изображения 8a3c540afb1f.jpg (68.2 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится