Животные, лучше чем люди Нравится Нравится 2 поблагодарили RisjaRelax за хорошее сообщение: лень (10.11.2019), Ярь-Медянка (26.11.2019) RisjaRelax Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RisjaRelax Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Ну так то да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Лучше, да. Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
А как же я? Я хуже какой-то там собаки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: RisjaRelax (11.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А как же я? Я хуже какой-то там собаки? смотря какой собаки Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RisjaRelax Найти ещё сообщения от RisjaRelax
@RisjaRelax, я же написала "какой-то там"... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: RisjaRelax (11.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @RisjaRelax, я же написала "какой-то там"... ну какой? такой? Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RisjaRelax Найти ещё сообщения от RisjaRelax
@RisjaRelax, я не уверена, что это "там", а не "тут" все же хуже, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: RisjaRelax (11.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @RisjaRelax, я не уверена, что это "там", а не "тут" все же хуже, да? конечно нет.(хотя не 100процентов) шуточки)) Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RisjaRelax Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение конечно нет то-то же а все остальные хуже! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: RisjaRelax (11.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@RisjaRelax, эта тема тоже повторяет уже существующую, и даже не одну. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @RisjaRelax, эта тема тоже повторяет уже существующую, и даже не одну. "и даже не одну" а куда ж вы смотрите? или только сюда? по удаляйте пожалуйста эти две темы. Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RisjaRelax Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: RisjaRelax (12.11.2019), Крашеная (11.11.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
согласна Нравится Нравится Tur18 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tur18 Найти ещё сообщения от Tur18
Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (18.06.2020), ДуренЪ (18.06.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный