погадайте мне Святки Желаю на суженного погадать. Суть проста: называем любые мужские имена для меня. А я себе уже загадала под каким номером он должен быть Если кто еще желает поучаствовать - присоединяемся, не стесняемся Жду! Будьте добреньки))) Нравится Нравится
Аполинарий добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение хотя имя моего любимого вряд ли кто напишет))) чой та?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение чой та?)) а то, что у него редкое имя))) угадаешь, любая твоя прихоть с меня))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а как нам погадать???)))) Легко! Для Лыжечки имя ммм... Игнат. А для меня еще парочку, плизззз! добавлено через 1 минуту Incognito, спешал фор ю - Пилар :Ъ Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение женское имя Или надо было мужское? О_о Не,не,всё нормально,спс. Нравится Нравится
Incognito, имя, брат, имя!!! чтоб мне с гаданием завершить уже добавлено через 8 минут Напишите кто-нибудь ОДНО МУЖСКОЕ имя. И я с вас слезу. Клятвенно обещаю))) Нравится Нравится
MirroR, а можно я подсказку дам...а то так мы его имя до следующих святок гадать будем)))))))))))) добавлено через 36 секунд MirroR, Станислав) Нравится Нравится