Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение Amorous07,Привет) уже решил с утреца?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение Amorous07, Опохмеляюсь) тяжелая суббота?)) Нравится Нравится
на самом деле у меня чай) но суббота очень тяжелая) мысли связать не могу) добавлено через 2 минуты Мне надо по делам не скучай ) Нравится Нравится
True, Тоже здравствуйте. Последний раз редактировалось Обезьянка; 05.02.2012 в 12:19.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Привет и от меня.) С тобой мы даже успели немного поболтать)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Amorous07, приветище! Как настроение?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Amorous07, Здравствуйте Добрый день!!)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Решили всё же сделать тему приветствие?)) Да, подумала, что стоит. А то как то некрасиво получается, вломилась и даже не поздаровалась!) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Amorous07, ну это, конечно, правильно Я вот так и не поздоровался с людьми Мне кажется они тебе давно это простили!))) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Amorous07, привет Ку! Снегурочка! Будем знакомы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Amorous07 Посмотреть сообщение Мне кажется они тебе давно это простили!))) Надеюсь, что так) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я вот так и не поздоровался с людьм а я и забыл что это такое Нравится Нравится